رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الناتج الصناعي الياباني بنسبة 7.5 بالمئة في يناير الماضي
[29/02/2024 10:20]

طوكيو - سبأنت

انخفض الناتج الصناعي الياباني 7.5 في المائة في يناير الماضي على أساس شهري، "وهو أكبر انخفاض منذ مايو 2020 "، في ظل تعليق الإنتاج في شركات مجموعة تويوتا موتور كورب بسبب فضائح اختبارات السلامة.

وقالت وزارة الاقتصاد والتجارة والصناعة في تقرير أولي،اليوم، إن المؤشر المعدل موسميا للإنتاج في المصانع والمناجم بلغ 97.6 مقابل قاعدة 2020 البالغة 100. وجاء ذلك بعد توسع بنسبة 1.4 في المئة في ديسمبر الماضي.

وسجلت جميع القطاعات الـ15 باستثناء السيارات، انخفاضا في الإنتاج، مع انخفاض الإنتاج في صناعة السيارات بنسبة 17.8 في المائة.


دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
نمو الناتج الصناعي الياباني بنسبة 2.4 بالمائة
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
اكتشاف حقل نفطي في بحر الصين الجنوبي
النفط يتجه لتسجيل خسائر فصلية طفيفة
الذهب يتجاوز حاجز الـ 3100 دولار للأونصة
الصين تسجل فائضاً في الحساب الجاري بقيمة 423.9 مليار دولار
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
تجارة الصين الدولية في السلع والخدمات تسجل 3.69 تريليون يوان خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا