توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
[22/02/2024 07:37]
عدن - سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور، رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة لأخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح امير دولة الكويت، وذلك بمناسبة اليوم الوطني، وذكرى عيد التحرير لبلده الشقيق.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن اصدق تهانيه واطيب تمنياته لسمو الشيخ مشعل الاحمد الجابر الصباح بوافر الصحة والسعادة، وللشعب الكويتي الشقيق دوام التقدم والرخاء تحت قيادته الرشيدة.
واشاد فخامته بمواقف دولة الكويت المشرفة إلى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية في مختلف المراحل والظروف، وصولاً الى دورها الفاعل ضمن تحالف دعم الشرعية، وتدخلاتها الانسانية والانمائية في كافة المجالات، متمنياً للعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين مزيداً من النماء والازدهار.