رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 4.4 درجات على مقياس ريختر اليوم، قبالة ساحل جزيرة تانيغاشيما في اليابان، ولم ترد أنباء حتى الآن عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
النفط يرتفع مع ترقب السوق محادثات التجارة بين أميركا والصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، لتظل فوق أدنى مستوياتها في أربع سنوات بقليل، مع تركيز المستثمرين على محادثات التجارة بين أميركا والصين، ومؤشرات على تراجع الإنتاج الأميركي.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الناتو يوقع عقود بقيمة ١٠ مليارات دولار لشراء اسلحة جديدة لاوكرانيا
[15/02/2024 09:06]

بروكسيل ـ سبأنت

أعلن الأمين العام لحلف شمال الأطلسي ينس ستولتنبرغ أن دول "الناتو" وقعت عقودا بقيمة 10 مليارات دولار لشراء إمدادات عسكرية جديدة لكييف.

وقال ستولتنبرغ لدى وصوله إلى اجتماع وزراء دفاع الحلف في بروكسل: "بعد ظهر اليوم سأترأس اجتماع مجلس أوكرانيا وحلف شمال الأطلسي، وسنبحث كيفية زيادة مساعداتنا لأوكرانيا. يجب أن نزيد الإنتاج، وتمكنت دول الحلف من الاتفاق والتوقيع على عقود لإنتاج أسلحة وذخيرة بقيمة 10 مليارات دولار".

وكانت صحيفة "هاندلسبلات" الألمانية قد ذكرت في وقت سابق أن "الناتو" يريد تنسيق إمدادات الأسلحة إلى أوكرانيا خوفا من التغيير المحتمل للسلطة في واشنطن وتوقف الدعم لكييف.



زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب اليابان
مقرر أممي: 2.1 مليون شخص في غزة يواجهون أزمة مياه حادة
فريدريش ميرتس مستشاراً جديداً لألمانيا
أمين عام الأمم المتحدة يدعو الهند وباكستان إلى أقصى درجات ضبط النفس
استشهاد 5 فلسطينيين في خان يونس ودير البلح بقطاع غزة
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 52,615 شهيدا و 118,752 مصابا
مجلس الأمن يعقد جلسة مشاورات لمناقشة التطورات بين الهند والباكستان
زال بقوة 5.7 درجات يقع قبالة محافظة هوالين بتايوان
الاتحاد الأوروبي يدعو لرفع الحصار عن غزة لتوزيع المساعدات الإنسانية
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في جنوب غرب إنجلترا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا