توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الكشف عن خلية حوثية في الساحل الغربي لتهريب السلاح من إيران
[14/02/2024 05:00]
المخا ـ سبأنت :
كشفت القوات المشتركة في الساحل الغربي، اليوم الأربعاء، عن خلية تهريب أسلحة من إيران لمليشيا الحوثي الإرهابية، مرتبطة بقيادات حوثية تدير عمليات تهريب بحرية مستخدمة موانئ الحديدة الثلاثة "ميناء الحديدة، رأس عيسى، الصليف".
وتشمل الخلية ستة عناصر جميعهم من محافظة الحديدة.
ووزع الإعلام العسكري في القوات المشتركة فيديو يتضمن اعترافات العناصر المتورطة، الذين تم القبض عليهم في إنجاز جديد يُضاف لإنجازات شُعبة الاستخبارات العامة في المقاومة الوطنية.
وأقر فيها المتهمين باشتراكهم في تهريب شحنة أسلحة إيرانية من قبالة شواطئ المهرة إلى شواطئ الصومال، وهناك استلمتها خلية أخرى ونقلتها إلى الحديدة، وتهريب شحنة أسلحة من ميناء بندر عباس الإيراني مع مجموعة آخرين.
كما تضمنت اعترافاتهم أنه تم تكليفهم بتهريب شحنة من ميناء بندر عباس الإيراني مباشرة، غير أن خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر اعترضتهم وتم القبض عليهم.