رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تنظم دورة تدريبية لمراجعة الإجراءات المبكرة للاستجابة لتفشي الكوليرا
[12/02/2024 01:16]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بمراجعة الإجراءات المبكرة للاستجابة لتفشي وباء الكوليرا للكشف المبكر والفعال والتي نظمتها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية .

وتهدف الدورة بمشاركة 60 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة والترصد الوبائي بمحافظتي عدن وشبوة، وممثلين عن المنظمات الدولية المشاركة في الاستجابة للكوليرا، إلى تقييم النظام الصحي للكشف عن تفشي وباء الكوليرا، والابلاغ عنه والاستجابة له، وتحديد الإخفاقات والعوامل التمكينية لتحسين الأداء السريع، وتوثيق وتقييم توقيت إجراءات الكشف والأخطار والاستجابة خلال المرحلة الأولى من تفشي المرض، وتحديد الإخفاقات وعوامل التمكين لإجراء الكشف والأخطار والاستجابة المبكرة في الوقت الحقيقي، وتحديد وترتيب اولويات الإجراءات العلاجية لتحسين الأداء الحالي والمستقبلي.

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية الدورة التي تأتي في إطار العمل المشترك مع منظمة الصحة العالمية، وشركاء الصحة لمواصلة المسير في مجابهة الكوليرا..مشيراً إلى أنه تم الحد من انتشار الوباء من خلال التدخل المباشر وفتح مراكز تقديم الخدمة والتوعية الصحية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا