عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء اليوم الخميس، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة المهرة.
جمعية التكافل تستكمل ترميم 1237 منزلاً في ابين والضالع وحضرموت
[29/10/2016 01:59]
شبوة-سبأنت
استكملت جمعية التكافل الإنساني مشروع أعادة تأهيل وترميم 1237 منزلاً، متضررا من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، اضافة الى الكوارث الطبيعية، في محافظات أبين وحضرموت والضالع بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، واشراف المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
وقال رئيس الجمعية الشيخ ناصر باجنوب لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان تكلفة إعادة ترميم المنازل بلغت 400 مليون ريال، توزعت على 509 منزل في مديريات لودر، وزنجبار وخنفر بمحافظة أبين، و390 منزلا في محافظة الضالعـ و335 منزلا في مديريات المكلا وضواحيها وغيل باوزير والشحر والديس الشرقية وحجر بمحافظة حضرموت".