رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع (بناء الشبابي) لتأهيل وتدريب 3 الف شاباً وشابة بالمحافظة 
[16/01/2024 02:55]
مأرب - سبأنت  
جرى، اليوم، في محافظة مأرب، تدشين مشروع بناء الشبابي لتأهيل وتدريب 3 ألف شاباً وشابة على مدى عام كامل في 13 دبلوم تخصصي والذي تنفذه الهيئة العالمية للإغاثة والتنمية (انصر) بإشراف السلطة المحلية ووزارة الشباب والرياضة.

وخلال حفل تدشين المشروع الذي حضره مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان ومدير الإدارة العامة للتدريب وبحوث التنمية جمال الجعفري ، أشار وزير الشباب والرياضة نايف البكري في كلمة عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى أن المشروع يأتي ضمن اهتمام الوزارة ببناء جيل متسلح بالمهارات و القدرات الحياتية لمواجهة متطلبات الحياة وتأهيل الشباب ضمن الرؤية الاستراتيجية التي وضعتها الوزارة لتنمية قدرات الشباب وتدريبهم في مختلف المجالات الإدارية والمالية والتكنولوجية.

من جانبه أوضح مدير الهيئة العالمية للإغاثة والتنمية داوود علوه، أن المشروع  سيتم تنفيذه من خلال عدد من أكاديميات ومراكز التأهيل والتدريب المعتمدة في المحافظة لتأهيل الشباب ليكونوا رافعة مهمة للعملية التنموية وترفد سوق العمل  في عدد من التخصصات التي يحتاجها لتحقيق الأهداف التنموية المنشودة في مجالات الإدارة الاستراتيجية ، وإدارة المشاريع، والمهارات القيادية، والعلوم السياسية، وهندسة شبكات وأمن المعلومات، وشبكات اتصالات وتطوير وبرمجة صفحات الويب، بالإضافة إلى دبلوم الموارد البشرية ، والإعلام الشامل وهندسة وبرمجة الجوالات ،المحاسبة المالية ،مصارف وتمويل وإدارة الأعمال.

وتخلل حفل التدشين تقديم  عدد من الكلمات من إدارة المشروع وممثلي الاكاديميات ومراكز التأهيل وعدد من الفقرات الفنية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا