تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
[26/06/2025 09:07]
مأرب - سبأنت :
كرم وكيل محافظ مأرب علي الفاطمي، مساء اليوم، فريق نادي السد الرياضي الفائز بالمباراة التوعوية التي أُقيمت بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، وجمعته بمنتخب نجوم محافظة شبوة على ملعب مأرب، حيث انتهت المباراة بفوز نادي السد بخمسة أهداف مقابل هدفين.
وهدفت المباراة، التي حملت شعار "برغم التحديات.. سننتصر على المخدرات" - ونظمها مكتب الشباب والرياضة وإدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، ضمن سلسلة أنشطة توعوية ورياضية تزامناً مع اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الموافق 26 يونيو من كل عام، - الى تعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر تعاطي المخدرات وآثارها المدمرة.
وأكد الوكيل الفاطمي، خلال تكريمه الفريقين، أهمية تكاتف الجهود لمحاربة آفة المخدرات،.. داعياً الشباب إلى اليقظة والحذر من الوقوع فريسة لهذه السموم، والتعاون مع الأجهزة المعنية للحد من انتشارها، حفاظاً على أمن المجتمع وتماسكه.
وأشار إلى اهمية الفعاليات التوعوية، والأنشطة الرياضية التي تساهم في إذكاء الوعي بين الشباب، حيث تم توزيع بروشورات إرشادية خلال الحدث لتوضيح أنواع المخدرات ومخاطرها الصحية والاجتماعية.
من جانبهما، أوضح مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان، ومدير إدارة مكافحة المخدرات بمأرب العقيد عبدالرزاق الروافي، أن الأنشطة الرياضية تُعد وسيلة فاعلة لنشر التوعية وترسيخ الثقافة الوقائية بين الشباب، الذين يُشكلون الفئة الأكثر عرضةً لاستهداف مروجي المخدرات.