ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لدراسة الاوضاع المتعلقة بمادة الغاز
[01/01/2024 02:31]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، تشكيل لجنة من فرع شركة الغاز والمكاتب التنفيذية لدراسة الاوضاع المتعلقة بمادة الغاز بالمحافظة.
واكد المحافظ شمسان، اهتمام السلطة المحلية بحل اشكالات الغاز والتلاعب باسعارها.. مشيراً الى تشكيل لجنة من إدارة المراجعة الداخلية بالمحافظة والصناعة والتجارة والنقل وهيئة النقل وفرع شركة الغاز لدراسة تحديد الكلفة الاساسية للوكلاء، وأجور النقل للمدينة والمديريات، وسعر الاسطوانة وفق تسعيرة واضحة ومحددة تحد من التلاعب وتكون آلية معتمدة لتوفر الغاز للمواطنين والمستفيدين، وإزالة المحطات العشوائية والمخالفة.
واستمع المحافظ في الاجتماع بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، الى تقرير من مدير فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، تضمن الاوضاع التموينية، واستمرار التنسيق مع الشركة لتحديد الاسعار وحل الاشكالات القائمة واتخاذ الاجراءات القانونية ضد المخالفين.
فيما ناقش اجتماع أخر للمحافظ شمسان، تقرير اللجنة المكلفة بإزالة العشوائيات والمشاكل والمخالفات والاجراءات إزاء المخالفين والمعتدين على الممتلكات العامة والرفع بهم للقضاء.