طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع لجنة من وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الإنتاج والتسويق غازي لحمر، لمناقشة استراتيجيات تعزيز قطاعي الزراعة والصيد في المناطق المحررة على الساحل الغربي للبلاد.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يعقد اجتماع بهيئة مستشارية بحضور نائبه ورئيس الوزراء
[26/10/2016 12:28]
الرياض ـ سبأنت

رأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اجتماعا لمستشاريه بحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر ، كرس لمناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية .

وفي الاجتماع استعرض فخامته أهم التطورات العسكرية والسياسية والخدمية على الساحة الوطنية .. مؤكدا حرصه الدائم على تحقيق السلام لحقن دماء اليمنيين ووضع حدا لغطرسة الميليشيا الانقلابية المستخفة بحياة الشعب اليمني التي تستبيحها في اكثر من موقع ومكان تجاه العزل والأبرياء من ابناء اليمن المسالمين فضلا عن اعتداءاتهم المتكررة على حدود الاشقاء في المملكة العربية السعودية بما فيها إطلاق الصواريخ باتجاه المدن السكنية.

وقال فخامة الرئيس " اننا دعاة سلام وسنظل كذلك لإرساء معالم السلام الدائم والأمن لمصلحة شعبنا ومجتمعنا ومحيطنا ، السلام المبني على الأسس والمرجعيات الوطنية والعربية والاممية".

واكد الاجتماع على التمسك الكامل بالثوابت الوطنية ومرجعيات السلام ممثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.

واكد الاجتماع على ان اي افكارا او تناولات تطرح من اي جهة كانت تتنافى مع تلك الأسس والمرجعيات او تنتقص منها فهي مرفوضة جملة وتفصيلا مجتمعيا وشعبيا وسياسيا.

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للقمة العربية غير العادية
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السوري العلاقات الثنائية والتحديات المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا