اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
شارك القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى، في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني والذي اختتم اليوم، بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تويوتا تسجل رقم قياسي في انتاجها خلال سبتمبر
[30/10/2023 10:44]

طوكيو ـ سبأنت

قالت تويوتا موتور، الاثنين، إن الإنتاج العالمي ارتفع بنسبة 1.5 بالمئة في سبتمبر مقارنة بنفس الفترة من العام السابق إلى 900 ألف و919 سيارة، مدعومًا بطلب أقوى في اليابان والولايات المتحدة وأوروبا.

وارتفع الإنتاج المحلي لشركة صناعة السيارات اليابانية، والذي يمثل ما يزيد قليلاً عن ثلث السيارات التي أنتجتها خلال الشهر، بنسبة 12.8 بالمئة عن العام السابق، مما عوض انخفاضًا بنسبة 3.6 بالمئة في الإنتاج الخارجي.

أعلنت أكبر شركة لصناعة السيارات في العالم من حيث المبيعات عن قفزة بنسبة 11.6 بالمئة في مبيعاتها العالمية خلال سبتمبر إلى 921 ألف و308 سيارة.

وتعتبر أرقام المبيعات والإنتاج رقمًا قياسيًا لهذا الشهر.

وباعت تويوتا أكثر من 7.5 مليون سيارة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام.

وتشمل الأرقام علامتها التجارية الفاخرة لكزس.

وارتفعت المبيعات المحلية بنسبة 20.5 بالمئة في سبتمبر، بينما ارتفعت المبيعات في الولايات المتحدة بنسبة 14 بالمئة وارتفعت المبيعات في أوروبا بنسبة 18.1 بالمئة.




بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
النفط ينخفض وبرنت يسجل 62.41 دولار للبرميل
الاسهم اليابانية تتراجع ومكاسب أسهم الرقائق تحد من خسائره
الولايات المتحدة تسمح ببيع رقائق متطورة للصين وسط تنافس محموم بين البلدين في هذا المجال
الذهب يستقر وسط توقعات بخفض أسعار الفائدة إلى حد بعيد
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض مع ترقب قرار البنك المركزي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.30 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا