رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المصري آفاق التعاون المشترك في قطاع النقل الجوي
[29/10/2023 03:13]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، مع وزير الطيران المدني المصري الفريق محمد حلمي، آفاق التعاون المشترك في قطاع النقل الجوي بين البلدين الشقيقين.

وناقش الجانبان، عدد من المواضيع المتعلقة بتعزيز علاقات الشراكة بشتى مجالات قطاع النقل الجوي، والإجراءات المصرية الأخيرة المتعلقة بدخول مواطني الجمهورية اليمنية إلى الأراضي المصرية والحلول الكفيلة لتسهيل السفر، اضافة إلى مناقشة فتح الرحلات الجوية المباشرة من مطارات المناطق المحررة وخاصة مطار الريان الدولي بحضرموت إلى مطار القاهرة الدولي.

ورحب وزير النقل، بتنظيم الرحلات أمام شركات الطيران المصرية إلى المطارات في المناطق المحررة في حال رغبة تلك الشركات..مبدياً استعداده تقديم كافة التسهيلات لتلك الشركات، وكذا التدريب والتأهيل للكوادر اليمنية في مجال الطيران لدى الجانب المصري والاستفادة من الخبرة المصرية في مجال النقل الجوي..مشيداً بالعلاقات الثنائية التاريخية بين البلدين في شتى المجالات بما فيها قطاع النقل الجوي.

من جانبه اكد وزير الطيران المصري، على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين والاهتمام بمعالجة كافة القضايا التي جرى مناقشتها بما يخدم مصالح البلدين الشقيقين.

حضر اللقاء وكيل وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد الكابتن صالح بن نهيد، والمدير التجاري لشركة الخطوط الجوية اليمنية محسن حيدرة،وعن الجانب المصري رئيس سلطة الطيران المدني المصري الكابتن عمرو الشرقاوي، ووكيل دائم وزارة الطيران أماني مدبولي، ورئيس القطاع التجاري عمرو عدوي، ومدير عام العلاقات الدولية والاتفاقيات لمياء ثابت.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
منظمات المجتمع المدني: التصعيد والانتهاكات الحوثية الجسيمة فاقما الأزمة الإنسانية في اليمن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض أوضاع حقوق الإنسان على ضوء التصعيد الحوثي الأخير
وزير الأوقاف يلتقي علماء ومشائخ حضرموت ويؤكد على وحدة الصف لمواجهة الحوثي
إذاعة سيئون تحتفي بذكرى تأسيسها الـ53
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
بعكر يبحث مع مسؤول سوري ترتيبات توقيع مذكرة تفاهم بين المعهدين الدبلوماسيين في البلدين
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا