أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
[18/10/2026 12:46]
الرياض - سبأنت
أشاد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، بعمق العلاقات التاريخية والأخوية بين الجمهورية اليمنية ودولة الكويت، القائمة على روابط راسخة من التضامن والتكافل والمصير المشترك،

وثمن البركان خلال لقائه، اليوم، سفير دولة الكويت الشقيقة لدى اليمن، فلاح المطيري، مواقف دولة الكويت الأصيلة إلى جانب الشعب اليمني على مدى عقود، وما قدمته من دعم تنموي وإنساني في قطاعات التعليم والصحة وغيرها من المجالات الحيوية، بما يجسد أصالة الدور الكويتي وامتداده الإنساني والتنموي، ويعكس وفاء الكويت لروابط الأخوة مع اليمن في مختلف الظروف.

واستعرض رئيس مجلس النواب، ما تمر به اليمن من تصعيد حوثي سافر، وما ترتكبه المليشيات من انتهاكات وجرائم بحق المدنيين..مشيراً إلى ما تتعرض له مدينة تعز من حصار وقصف عشوائي متكرر من قبل المليشيات الذي يستهدف الأحياء السكنية بقذائف الموت الإيرانية، في سلوك عدواني يكشف عن نهج المليشيات في ترهيب المدنيين، بعد عجزها عن كسر إرادة المدينة وإخضاع أبنائها الأبطال من منتسبي القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية.

وأكد البركاني أن تعز، بما تمثله من رصيد وطني وجمهوري، وما أبداه أبناؤها من صمود في مواجهة المشروع الحوثي المسلح، ظلت ولا تزال عصية على الكهنوت والاستبداد.

كما عبّر رئيس مجلس النواب، عن إدانته بأشد العبارات للاعتداءات الحوثية الإرهابية التي تستهدف المملكة العربية السعودية الشقيقة..مؤكداً أن أمنها واستقرارها ركيزة أساسية لأمن اليمن والمنطقة العربية، وأن أي تهديد لأرض الحرمين الشريفين ومقدسات المسلمين يمس وجدان الأمة الإسلامية جمعاء، ويستدعي تضامنها في مواجهة كل ما يستهدف حرمتها أو يهدد أمنها واستقرارها.

من جانبه، أكد السفير الكويتي دعم بلاده الكامل والثابت للشرعية في اليمن، ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني، واستمرار تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية عبر الجهات المعتمدة..مجدداً حرص دولة الكويت على مواصلة دورها الإنساني والتنموي وتعزيز علاقاتها الأخوية مع اليمن، بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين ويسهم في التخفيف من معاناة اليمنيين وتحقيق الأمن والاستقرار.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا