ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش انضباط عملية التصدير وحصر كميات الصادرات والواردات الزراعية والسمكية
[25/10/2023 02:30]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، مجمل الاوضاع والتحديات التي تواجه سير العمل بقطاعي الزراعة والاسماك، ومستوى عملية انضباط الصادرات والواردات الزراعية والسمكية والاجراءات المتخذة بالفروع والمنافذ المختلفة.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم وكلاء ومدراء عموم الدوائر بالوزارة، إلى الاجراءات المتخذة وفق النظم واللوائح القانونية المنظمة عملية تصدير المنتجات بما يكفل الحفاظ على جودة المنتجات والسمعة المتميزة للبلاد.

واقر الاجتماع، جملة من الاجراءات الهادفة الى معالجة مختلف الاشكاليات المتعلقة بضبط عملية التصدير والتسويق، وحصر كميات الصادرات والواردات الزراعية والسمكية عبر مختلف المنافذ البرية والبحرية، ورفع تقرير شامل خلال مدة اقصاها اسبوع، للاطلاع على حجم الانتاج والاستهلاك وتلبية احتياجات السوق المحلية والحفاظ على استقرار الاسعار، وكذا تصميم استمارات تتعلق بتقييم عملية التصدير واصدار الشهادات الصحية بعلامة معينة و مميزة ورقم تسلسل عددي وتكليف إدارات المعلومات والمالية والتسويق لتنفيذ ذلك.

واستعرض وزير الزراعة والري والثروة السمكية، جهود قيادة الوزارة في التنسيق مع المنظمات الداعمة للمشاريع الخدمية والتنموية التي تعود بالنفع والفائدة لدعم الاقتصاد.. مشدداً على أهمية تعزيز عملية الانضباط وحصر كميات الصادرات الزراعية والسمكية من كافة منافذ الجمهورية ورفع التقارير اليومية، ليتسنى الاطلاع والمتابعة واتخاذ الخطوات وتجاوز التحديات التي تواجه سير النشاط بفروع الهيئات والمؤسسات والمنافذ.


ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتشغيل الرحلات من وإلى مطار المخا الدولي
تدشين برامج الخيمة القانونية لبناء قدرات كوادر العدالة وتعزيز أدائها المؤسسي
الهلال الأحمر يوزع مساعدات إغاثية في مديرية السوم بحضرموت
بدء ورشة تدريبية حول التجديد الطبيعي المدار لتعزيز الأمن الغذائي بعدن
وزارة الصحة تدشن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في اليمن
طارق صالح ورئيس الوزراء يطلعان على الترتيبات النهائية لتشغيل مطار المخا الدولي
رئيس هيئة الاركان يفتتح مقري نيابتي المنطقتين السابعة والسادسة
وزير الدفاع يتفقد جاهزية القوات البحرية والدفاع الساحلي
بدء برنامج تدريبي حول جمع بيانات مصيد الأسماك لمراكز الإنزال السمكي بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا