الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، جميع الموظفين والعاملين في ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة إلى عدم الانصياع للضغوط التي تمارسها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، بهدف إجبارهم على العودة للعمل في ظروف محفوفة بالمخاطر، في ظل محاولاتها استئناف عمليات تفريغ الوقود بصورة غير قانونية.
(الأونروا) تعلن نفاد إمداداتها من الطحين في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) ، اليوم الأحد، نفاد إمداداتها من الطحين في قطاع غزة.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
النصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
حجز النصر السعودي مقعده في الدور نصف النهائي ليصبح ثالث المتأهلين للدور نصف النهائي في بطولة كأس آسيا للنخبة لكرة القدم، بفوزه على يوكوهاما إف مارينوس الياباني باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الدور ربع النهائي على ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشغيل خمسة آبار جديدة للمياه في حقل فلك في مدينة المكلا بحضرموت
[21/10/2016 01:28]
المكلا-سبأنت

دشنت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت، اليوم ، تشغيل خمسة آبار جديدة للمياه في حقل فلك بمدينة المكلا بعد استكمال الأعمال المدنية فيها وربط مضخاتها بالتيار الكهربائي .

وأوضح المدير العام للمؤسسة المهندس وهيب غانم لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن الآبار الخمسة التي تبلغ إنتاجيتها من المياه 8 ألاف متر مكعب ويستفيد منها 210 ألف نسمة سوف تسهم في تلبية الاحتياجات المتزايدة للمياه في المناطق الشرقية في مدينة المكلا وانتظام وصولها إلى التجمعات السكانية وكذا تحسين خدمات المياه وخلق استقرار مستمر لها في مختلف مناطق وأحياء المدينة وخاصة في فصل الصيف القادم.

واشاد بتعاون هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وتمويلها للأعمال المدنية لربط الآبار الخمسة بخط تجميع المياه وإدخالها في الخدمة التشغيلية بكلفة تبلغ 14 مليون و400 ألف ريال وكذا توفير خمس مضخات كهربائية غاطسة وتوابعها بكلفة 40 مليون و596 ألف ريال .

وأعرب المهندس غانم عن الشكر والتقدير لمحافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك على متابعته المتواصلة لأنشطة المؤسسة ودعمه وتذليله للصعاب التي تواجهها وبما يمكنها من مواصلة خدماتها للمواطنين في مناطق الساحل .


الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
الأرصاد تتوقع طقساً رطباً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً بالمرتفعات الجبلية
إصابة طفلين برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
رفع العلم في سارية السفارة اليمنية في دمشق ايذانا بإعادة افتتاحها ومزاولة مهامها
وزير المالية يبحث في واشنطن مع مدير عام صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
الأرصاد تتوقع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تعلن إستئناف عمل سفارة الجمهورية اليمنية في دمشق
انتخاب اليمن نائباً لرئيس الاجتماع التحضيري لمؤتمر الامم المتحدة الـ15 لمنع الجريمة والعدالة الجنائية
تقرير حقوقي يكشف عن قيام المليشيات الحوثية بمداهمة 532 منزلاً واعتقال واختطاف نحو 212 مواطناً خلال 20 يوما
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 14 لمجموعة العشرين (V20) في واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا