رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي بعدن يبحث تعزيز التعاون المشترك مع الامم المتحدة في مكافحة الأدوية المخدرة والمسببة للإدمان
[09/02/2026 06:46]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، والمدير التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل الإقليمي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة للشرق الأوسط وشمال أفريقيا كريستينا البرتين، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال مكافحة الأدوية المخدرة والمسببة، للإدمان والأدوية المغشوشة والمهربة.

وناقش الاجتماع آليات التنسيق والتعاون الفني والمؤسسي بين وزارة الصحة والهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة بما يسهم في تعزيز الرقابة على الأدوية الخاضعة للرقابة الدولية.

وأكد الوليدي، أهمية الشراكة مع المنظمات الدولية للرقابة على المخدرات في دعم جهود الوزارة لتعزيز سلامة وأمن الدواء..موضحاً أن الوزارة تعمل بالتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية على تعزيز الأطر التنظيمية والرقابية للحد من انتشار الأدوية المخدرة والمغشوشة بما يضمن توفير دواء آمن وفعال للمواطنين.

من جانبها أكدت المسؤولة الأممية، التزام المكتب بدعم اليمن فنيًا وتقنيًا في مجالات مكافحة الاتجار غير المشروع بالأدوية المخدرة، وتعزيز نظم الرقابة على الأدوية الخاضعة للرقابة الدولية.

وأعربت عن استعداد المكتب لتوسيع مجالات التعاون المشترك بما يشمل برامج بناء القدرات وتعزيز التنسيق الإقليمي والدولي ودعم الجهود الوطنية الرامية إلى حماية المجتمع من مخاطر الأدوية المخدرة والمغشوشة.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا