قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفل بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر
[25/09/2023 10:25]
كوالالمبور - سبأنت
نظمت السفارة اليمنية في ماليزيا بالتعاون مع الجالية اليمنية، والاتحاد العام للطلبة اليمنيين، اليوم، احتفالاً بمناسبة أعياد الثورة اليمنية الـ 61 لثورة 26 سبتمبر الخالدة والـ 60 لثورة 14 اكتوبر المجيدة.

وفي الحفل الذي حضره أعضاء البعثة الدبلوماسية اليمنية وعدد من الشخصيات الاجتماعية والأكاديمية والطلاب وجموع المواطنين اليمنيين المقيمين في ماليزيا، أكد سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، على أهمية هذا الحدث الوطني الكبير الذي يمثّل محطةً فارقة في تاريخ اليمن الحديث، الذي أوقد فيها اليمنيون شعلة التحرر والانعتاق من أغلال الفكر السلالي الكهنوتي وسطوته ومن جبروت الاستعمار واستبداده..منوّهاً أن ذات التحدي يواجهه أبناء اليمن اليوم مع المشروع الامامي بحلته الجديدة، الأمر الذي يتطلب أن يخوض الجميع معركة الوعي والتنوير لدحض مشاريع الخرافة والتجهيل التي تمارس ضد الشعب اليمني اليوم.

ودعا السفير باحميد، إلى وحدة الصف ونبذ كل أسباب التفرقة والنزاع، وتوحيد البوصلة والهدف نحو إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها والشروع في بناء اليمن الكبير الذي حلم به ثوار سبتمبر وأكتوبر.

كما ألقيت في الحفل كلماتٍ عن الجالية اليمنية والاتحاد العام للطلبة اليمنيين في ماليزيا، وتخللته عددٌ من الفقرات الغنائية والرقصات الشعبية والقصائد الشعرية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا