ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البرتغالي العلاقات الثنائية
[20/09/2023 07:39]
نيويورك - سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك اليوم على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، مع وزير الدولة للشؤون الخارجية البرتغالي فرانسيسكو اندريه العلاقات الثنائية بين البلدين والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
واستعرض الوزير بن مبارك خلال اللقاء مستجدات الأوضاع في اليمن في ظل الجهود الإقليمية والدولية الرامية لإنهاء الحرب وإحلال السلام، كما تناول الاجتماع تنسيق المواقف وتبادل الدعم في المحافل الدولية.
بدوره أكد المسؤول البرتغالي دعم بلاده لليمن ولمساعي السلام، معربا عن تطلعه لان تثمر الجهود الاقليمية والدولية بتسوية سياسية شامله تضمن عودة الأمن والاستقرار لليمن والمنطقة.
حضر اللقاء نائب المندوب الدائم لبلادنا في الأمم المتحدة مروان علي نعمان.