رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يجتمع بالامانة العامة لرئاسة الجمهورية بعدن.
[03/08/2015 05:20]
عدن-سبأنت

ترأس الدكتور محمد علي مارم مدير مكتب رئاسة الجمهورية اليوم بعدن الاجتماع الاول للامانة العامة للرئاسة ومكتب رئاسة الجمهورية بحضور الدكتور منصور البطاني الامين العام لرئاسة الجمهورية.

واكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية على اهمية تفعيل عمل كافة دوائر الامانة العامة بتخصصاتها المختلفة لتواكب المتغيرات والتطورات السريعة في الاوضاع الراهنة خاصة عدن وعدد من محافظات الجمهورية.

كما ناقش الاجتماع الاضرار التي لحقت بالمباني والمواقع التابعة لرئاسة الجمهورية في عدن جراء الحرب التي شنتها ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية والسبل الكفيلة لاعادة اعمارها.

وكان قد التقي مارم بعدد من المبدعين في مجال الانتاج المسرحي والتلفزيوني حيث كان في مقدمتهم فيصل بحصو ،وصالح الوحيشي الذين قدموا افكاراً لعدد من الاعمال المسرحية التي تعكس الحرب التي شنها المليشيات الانقلابية طيلة الاشهر الماضية والانعكاسات السلبية لها على جوانب الحياة الاجتماعية والاقتصادية لسكان عدد من المحافظات وفي مقدمتها محافظة عدن.

حضر الاجتماع حسين عمر باسليم رئيس قطاع تلفزيون قناة عدن.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا