اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم محاضرة بسيئون حول مفهوم وأهمية سلامة المرضى
[13/09/2023 12:17]
سيئون - سبأنت
نظمت هيئة مستشفى سيئون العام ، اليوم ، محاضرة ثقافية حول مفهوم وأهمية سلامة المرضى وذلك تزامنا مع اليوم العالمي لسلامة المرضى .

وتستهدف المحاضرة إكساب الأطباء ورؤساء الأقسام والكادر التمريضي بهيئة مستشفى سيئون العام، جملة من المعارف التي تحتويها المحاور الرئيسية عن مفهوم ونشأة فكرة سلامة المرضى والأهداف الوطنية لسلامة المرضى والأخطاء الطبية .

و أكد وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، على أهمية أن تؤلي كافة الأجهزة والمؤسسات الاهتمام البالغ بالتنمية البشرية لما لها من انعكاس ايجابي في رفع قدرات الكوادر العاملة وتحسين مستوى الأداء ومواكبة التطورات العملية الجارية..مجددا التأكيد على دعم السلطة المحلية لمثل هذه الأنشطة لما لها من أهمية ودور فاعل في تحسين مستوى الأداء.

فيما أشار رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور محمد علوي العيدروس، أن الجهود المبذولة حاليا تنصب في سبيل الإرتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمرضى من خلال تعزيز مهارات وأدوار مقدمي الخدمة بغية حفظ وسلامة المرضى وتقديم الرعاية الصحية الكاملة لهم .


اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا