رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
إعلان بغداد يدعو إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في غزة
دعا إعلان بغداد إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وتزيد من معاناة المدنيين الأبرياء مطالبا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية للضغط ووقف إراقة الدماء وضمان إدخال المساعدات الانسانية العاجلة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري في تعز يناقش خطط الاحتياجات الإنسانية الطارئة
[23/12/2019 02:33]

تعز -سبأنت

ناقش لقاء تشاوري بمحافظة تعز مسودة خطط الاحتياجات الانسانية الطارئة والمستدامة للعام 2020م .

وخلال الاجتماع الذي ضم 25 من ممثلي المنظمات المحلية والعربية والدولية العاملة في مجال التدخلات الإنسانية الطارئة والمستدامة..ثمن وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي جهود المنظمات في تخفيف معاناة السكان عبر تدخلاتها في عدد من القطاعات والجوانب الانسانية ولاغاثية، والطبية، والتي بلغت عام 2019 قرابة 15 مليون دولار، رغم ان المبلغ ضئيل ولا يفي الا بنسبة بسيطة من الاحتياجات.

من جانبه استعرض مدير شرطة تعز العميد منصور الاكحلي الأوضاع الأمنية التي تعيشها المحافظة وخطط الأجهزة الأمنية لتثبيت الأمن والاستقرار ومكافحة الجريمة وضبط المطلوبين والمتهمين بالاضافة الى حماية و تأمين المؤسسات والمنظمات وتسهيل مهامها الإنسانية بالمحافظة.

الى ذلك أوضح مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل ان المحافظة بحاجة ماسة إلى تدخلات شركاء العمل الإنساني وترشيد هذه التدخلات من خلال وضع آليات وخطط لإدارة هذه الموارد المتمثلة بالمنح والمساعدات الخارجية.

وقال " لدينا خطط طموحة وواقعية وتلامس الاحتياجات للمديريات في مجالات صحية وتعليمية والاصحاح البيئي وبناء القدرات والمشاريع الصغيرة المستدامة للتخفيف من حدة المعاناة الإنسانية و آثار الحرب".





رئيس مجلس القيادة يغادر بغداد بعد مشاركته في اعمال القمة العربية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
العمقي يدشن المرحلة الثانية من مشروع القلب للأطفال بمركز نبض الحياة في المكلا
القادة العرب يؤكدون الدعم الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحفاظ على اليمن وسيادته ووحدته
الإرياني: "إعادة جاهزية مطار صنعاء" بروباغندا حوثية لتضليل الرأي العام وتغطية الفشل
انتخاب اليمن رئيساً للاتحاد العربي للرياضات المائية
مكتب شؤون الحجاج يناقش مع شركة ضيوف البيت ترتيبات خدمة حجاج الموسم ١٤٤٦هـ
الجمارك تشارك في اجتماع حول المواد الإشعاعية والنووية في بروكسل
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة دعم مشاريع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا