الارياني يناشد العاملين في ميناء رأس عيسى "لا تضحوا بأنفسكم لأجل مخططات الحوثي"
دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، جميع الموظفين والعاملين في ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة إلى عدم الانصياع للضغوط التي تمارسها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، بهدف إجبارهم على العودة للعمل في ظروف محفوفة بالمخاطر، في ظل محاولاتها استئناف عمليات تفريغ الوقود بصورة غير قانونية.
استشهاد 15 صحفياً فلسطينياً منذ بداية العام 2025
استشهد 15 صحفياً فلسطينياً في الأشهر الأولى من العام الجاري 2025، نتيجة لحرب الإبادة الإسرائيلية المستمرة على قطاع غزة، بينما أصيب 11 صحفيا ، وتعرضت منازل 12 صحفيا للتدمير الكامل.
الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
يعتزم الاتحاد الأوروبي، دراسة التغييرات المحتملة في الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات البالغ 15 بالمائة في محاولة لتهدئة التوترات مع الولايات المتحدة.
النصر السعودي يخطف ثالث بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
حجز النصر السعودي مقعده في الدور نصف النهائي ليصبح ثالث المتأهلين للدور نصف النهائي في بطولة كأس آسيا للنخبة لكرة القدم، بفوزه على يوكوهاما إف مارينوس الياباني باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات الدور ربع النهائي على ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
[23/04/2025 12:59]
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 97.82 نقطة، أي بنسبة 0.96 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10237.11 نقطة.

وتم خلال الجلسة تداول 267 مليونا و381 ألفا و814 سهما، بقيمة 524 مليونا و497 ألفا و119.119 ريال، نتيجة تنفيذ 25241 صفقة في جميع القطاعات.

وارتفعت في الجلسة أسهم 43 شركة، بينما انخفضت أسهم 7 شركة أخرى، وحافظت شركتان على أسعار إغلاقهما السابق.



الاتحاد الأوروبي يدرس تغيير الحد الأدنى لضريبة أرباح الشركات
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بمبلغ مليوني دولار لدعم مشروع مياه الشرب في السودان
اختتام اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الجنيه الاسترليني يتراجع أمام الدولار ويرتفع مقابل اليورو
الذهب يتراجع مع تهدئة التوترات التجارية
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي لكنه يتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
اليابان تطلق حزمة اقتصادية طارئة
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.19 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا