رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية بعدن حول جدوى استخدام الذكاء الاصطناعي في تأهيل الصم
[26/04/2025 08:07]
عدن - سبأنت :
بدأت في كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، اليوم، الدورة التدريبية بمجال جدوى استخدام الذكاء الاصطناعي في تعليم وتأهيل الصم، والتي تنفذها مؤسسة رموز التنموية للصم تزامنًا مع الاحتفال بأسبوع الأصم الـ 50 لعام 2025م.

وتهدف الدورة على مدى اربعة ايام، اكساب 35 مشاركاً ومشاركة من طلاب المستوى الأول في قسم إدارة الأعمال بالكلية، معلومات ومهارات حول كيفية الاستفادة من البرامج وتطبيقات الذكاء الاصطناعي بما يمكّنهم من فهمها في التواصل المشترك والفعال وتسهيل التعامل مع شريحة الصم على مستوى الكلية والمجتمع.

واكد عميد كلية العلوم الادارية الدكتور ياسر باسردة، على أهمية مشاركة الكلية بمثل هذه الأنشطة النوعية التي تهتم بهذه الشريحة.

بدورها اوضحت المدير التنفيذي لمؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الهمم ايمان هاشم، إن أسبوع الأصم لهذا العام يُعد محطة مهمة لتجديد الالتزام تجاه هذه الشريحة من مختلف الشرائح لاسيما طلاب الجامعات.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا