اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
اختُتِمت اليوم، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، ورشة العمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي، والتي نظمتها الإدارة العامة لحماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية، بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي.
الخارجية الفلسطينية تحذر من سياسة الاحتلال الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة
حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من سياسة الاحتلال الإسرائيلي الممنهجة الرامية لتفجير الأوضاع في الضفة وخلق حالة من الفوضى لتمرير مشاريع الضم والتوسع والتهجير.
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
ظل الدولار تحت ضغط، اليوم الجمعة بعدما أدى ارتفاع طلبات إعانة البطالة الأمريكية والزيادة المتواضعة في التضخم إلى إبقاء تركيز المستثمرين منصبا على الخفض المحتمل لأسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بحاح يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تشغيل الرحلات بين مطاري الريان والقاهرة
[21/11/2024 05:07]
القاهرة - سبأ نت
بحث سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية، خالد بحاح ،اليوم، مع وزير الطيران المدني المصري الطيار الدكتور سامح الحفني، اجراءات تشغيل الرحلات بين مطاري الريان والقاهرة، وتسهيل اجراءات السفر بين مطارات البلدين.

واكد السفير بحاح، ان مطار الريان يخدم شريحة كبيرة من ابناء الوطن في المنطقة الشرقية..مشيراً الى ان اعادة تشغيل الرحلات من والى المطار سيسهم في تخفيف اعباء السفر على عدد كبير من طالبي السياحة العلاجية والتعليمية..لافتاً الى ان مصر اصبحت الوجهة الاولى للمسافر اليمني حتى في حالات الترانزيت للانتقال الى دول اخرى.

كما تطرق السفير بحاح، الى اهمية عودة رحلات مصر للطيران بين مطاري عدن والقاهرة في ظل تزايد الطلب على خدمات النقل الجوي بين البلدين والتي تشهد معدلات متزايدة بسبب الظروف التي تعيشها بلادنا نتيجة الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من النظام الايراني وما نتج عنها من تدمير للبنى التحتية والخدمية وارتفاع الحاجة الى السفر الخارجي..مستعرضاً موضوع الموافقات الأمنية وآليات تسهيل اجراءات دخول المواطنين اليمنيين سواءً القادمين من داخل اليمن او من دول اخرى.

من جانبه، اكد وزير الطيران المدني المصري، ان الاجراءات الفنية لتشغيل رحلات الخطوط اليمينة بين مطاري الريان والقاهرة على وشك الانتهاء ومن المتوقع ان تبدأ الرحلات قبل نهاية العام الحالي..لافتاًَ الى ان مسألة عودة رحلات مصر للطيران من والى مطار عدن هي مثار بحث جاد من قبل الجهات المعنية بالوزارة.

حضر اللقاء الوزير المفوض ياسين السوائي، والمستشار الدكتور منيف الضبياني، ومدير منطقة الخطوط الجوية اليمنية بالقاهرة عبدالله الشاعري، ورئيس الادارة المركزية لأمن الطيران المصري المهندس ياسر عبدالحليم.


اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
انعقاد اجتماعين تنسيقيين في الحديدة لمناقشة مكافحة الكوليرا وتحسين الخدمات الصحية
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ حضرموت يشيد بدور مركز البسمة ويطلع على أوضاع مديرية تريم وصندوق النظافة
العرادة يلتقي رئيس مجلس القضاء ورئيس المحكمة العليا ووزير العدل
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا