تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
ارتفعت أسعار الذهب أكثر من اثنين بالمائة، مسجلة أفضل أداء أسبوعي في ستة أسابيع، وسط إقبال على استثمارات الملاذ الآمن بعد تجدد تهديدات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية وضعف الدولار.
فازت دولة الإمارات العربية المتحدة، ممثلة في اتحاد الإمارات للرياضات الشتوية، باستضافة كأس العالم لهوكي الجليد، 2026، المستوى الثاني "A"، والمقرر إقامتها خلال شهر أبريل المقبل.
وزير الداخلية يتفقد الجاهزية لفروع الامن الخاصة وحراسة المنشآت والنجدة بمأرب
[30/09/2024 07:06]
مأرب- سبأنت
تفقد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، مستوى الجاهزية الامنية واليقظة في فروع معسكر قوات الامن الخاصة وشرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، وشرطة النجدة وحماية الطرق بمحافظة مأرب.
وخلال الزيارات الميدانية التفقدية التي رافقه فيها وكيل اول الوزارة اللواء محمد سالم بن عبود، ترأس الوزير حيدان اجتماعات منفصلة مع قيادات وصف وضباط الفروع الامنية والشرطية الثلاثة، واطلع من خلالهم على مختلف الاوضاع الامنية والمهام الوطنية والانسانية التي يؤدونها في المحافظة وتنفيذ الخطط الامنية للجنة الامنية الفرعية بالمحافظة لتعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة.
كما استمع منهم الى التحديات والاحتياجات ومستوى التأهيل والتدريب لمنتسبي فروع الامن والشرطة في المعسكرات الثلاثة بما يعزز من كفاءتهم في اداء المهام المنوطة بهم والاحترافية في انجازها.
واشاد وزير الداخلية بالانجازات والنجاحات الامنية التي حققتها الاجهزة الامنية والشرطية خلال السنوات الماضية في المحافظة، واحباط الكثير من المخططات التخريبية للحالة الامنية واقلاق السكينة العامة بالمحافظة من قبل الخلايا التابعة لمليشيا الحوثي الارهابية والجماعات الارهابية المتحالفة معها.. مشيداً بالمعنويات العالية التي يتمتع بها منتسبي الامن والشرطة.
وشدد اللواء الركن ابراهيم حيدان، على اهمية الاهتمام بالتأهيل والتدريب بمنتسبي الاجهزة الامنية والشرطية.. مشيراً الى ان عملية التدريب والتأهيل ورفع الكفاءة من اولويات اهتمام قيادة الوزارة بما يعزز من كفاءة منتسبي الداخلية في مختلف المحافظات وما يحققه من انجازات امنية وتعزيز لحالة الامن والاستقرار وحماية الحقوق والحريات والممتلكات العامة والخاصة.
وأكد وزير الداخلية، على أهمية رفع اليقظة الامنية و تعزيز الجاهزية الأمنية ورفع مستوى التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية لضمان استتباب الأمن والاستقرار، وضبط وملاحقة المطلوبين امنيا وقضائيا، واحباط اي مخططات لزعزعة الامن والاستقرار والاضرار بالسكينة العامة.