رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 22.23 نقطة
[24/01/2024 10:56]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الأربعاء، على ارتفاع مؤشرها العام 22.23 نقطة ليبلغ مستوى 7335.50 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 0.30 في المائة.

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 5.48 نقطة ليبلغ مستوى 5957.29 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 0.09 في المئة من خلال تداول 111.5 مليون سهم عبر 7586 صفقة نقدية بقيمة 17.4 مليون دينار كويتي (نحو 53.07 مليون دولار).

كما ارتفع مؤشر السوق الأول 28.90 نقطة ليبلغ مستوى 8058.18 نقطة بنسبة ارتفاع بلغت 0.36 في المئة من خلال تداول 158.8 مليون سهم عبر 8107 صفقات بقيمة 46.6 مليون دينار كويتي (نحو 163 مليون دولار).



نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.18 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 3.7 نقطة
الذهب عند ادني مستوى له في أكثر من شهر وسط ترقب بيانات اقتصادية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11532 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.08 بالمائة
النفط يتراجع في ظل ترقب الأسواق لارتفاع محتمل في مخزونات الخام الأميركية
الذهب يتراجع مع انحسار التوتر التجاري بين أميركا والصين وترقب بيانات التضخم
الاسهم اليابانية تفتتح جلسة التعاملات الصباحية على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا