رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط التنمية وتقارير الأداء في مديريات الساحل
[15/05/2025 02:31]
تعز - سبأنت
عقد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، اجتماعاً موسعاً في مدينة المخا لمناقشة سير الأداء الإداري ومستوى الإنجاز والصعوبات التي تواجه العمل في مديريات الساحل.

وفي الاجتماع الذي حضره مدراء مديريات المخا،و ذو باب، وموزع، والوازعية، إلى جانب مدير ميناء المخا، الدكتور عبد الملك الشرعبي، وقائد القطاع الأمني الساحلي، العميد مجاهد الحزورة، استمع المحافظ شمسان إلى تقارير مفصّلة من مدراء المديريات، استعرضوا فيها طبيعة سير العمل والإنجازات المحققة.

وأكد المحافظ شمسان، على أهمية التنسيق المستمر ورفع التقارير بصورة دورية، لضمان استمرارية العمل وتحقيق الأهداف المرجوة..مشيدا بالجهود التي يبذلها مدراء المديريات في تحسين مستوى الأداء الإداري والخدمي، وتفاعلهم الإيجابي في إعداد الخطط ومتابعة تنفيذ المشاريع..مجدداً التزام السلطة المحلية بدعم احتياجات المديريات والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجهها.

وثمّن المحافظ شمسان، الدعم الكبير الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، للمديريات الساحلية ومدينة تعز، من خلال تنفيذ عدد من المشاريع التنموية والخدمية، من بينها شق وتوسعة الطرق، وبناء المجمعات التربوية، وإنشاء مشاريع المياه والمستشفيات، والمطار، وتعميق الميناء، ومحطات الكهرباء بالطاقة الشمسية..معبراً عن شكره للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي والفاعل للتنمية في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن يحتفل بذكرى تأسيسه السادس والخمسين
بدء دورة بعدن لتمكين رواد الأعمال الخضراء بالذكاء الاصطناعي
فريق من وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية يزور المختبر المركزي بعدن
الوكيل العامري يطلع على استعدادات بدء العمل في مشروع المياه بمديرية العبر
وكيل حضرموت يطلع على اوضاع كورنيش المحضار ويشدد على حماية الممتلكات العامة
تدشين موسم اصطياد الشروخ الصخرية في سقطرى
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع الغذائية
مستشفى الوضيع يتسلم أجهزة طبية من جمعية إحياء التراث الإسلامي
شرطة حراسة المنشآت بمأرب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا