تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
الأمم المتحدة: 92 بالمائة من الرضّع في غزة محرومون من الغذاء الأساسي
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة (أوتشا) "إن عدد الأطفال الذين يتلقون العلاج من سوء التغذية في غزة بسبب استمرار الحصار الإسرائيلي وإغلاق المعابر، ارتفع بنسبة 80 بالمائة مقارنة بشهر مارس الماضي".
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة في أبريل
ارتفعت صادرات كوريا بنسبة 3.7 بالمائة على أساس سنوي في أبريل، مسجلة نمواً للشهر الثالث على التوالي، في حين تراجعت الشحنات المتجهة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد بسبب الرسوم الجمركية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العام التدريبي القتالي الجديد للمنطقة العسكرية الثانية
[07/01/2024 06:14]

المكلا ـ سبأنت

دشن اليوم بمدينة المكلا العام التدريبي القتالي الجديد لمنتسبي قوات النخبة المنطقة العسكرية الثانية والأمن العام للعام 2024م.

وشهد الحفل الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بحضرموت، صالح العمقي وقائد المنطقه العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، وعدداً من قادة الألوية والوحدات العسكرية والأمنية، عرضًا عسكريًا واستعراضيا مهيبًا.

وقدم منتسبي شعبة الهندسة العسكرية بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، مشهد محاكاة لعمليات تفجيرات وفتح ثغرات في ثكنات العدو.. فيما قدمت القوات الخاصة استعراض للمهارات القتالية والهجومية.

وألقى أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، كلمة أشار إلى أن حضرموت تعول على أبنائها من جنود قوات الجيش والأمن، لحفظ أمن واستقرار المحافظة والدفاع عنها من المتربصين والأعداء، موضحاً أن حضرموت لن تنعم بالأمن والاستقرار إلا بأيدي أبنائها الذين سيكونوا حصنا حصينا في الدفاع عنها والذود عن حياضها.

فيما اكد قائد منطقة العسكرية الثانية، أن قيادة المنطقة خلال هذا العام الجديد ستواصل جهودها في العمل التدريبي للقوات المسلحة للقيام بواجباتها.. مشيرا الى ان العرض العسكري للوحدات الرمزية يعد باكورة عمل لتنفيذ المزيد من اكتساب المهارات والخبرات العسكرية لكافة منتسبي المنطقة العسكرية الثانية.




تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
الوكيل العامري يطلع على سير عملية الحصر الزراعي بوادي حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا