الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
أعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أنها رصدت 4 آلاف و 868 انتهاكاً ارتكبته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في محافظة الحديدة خلال العام الماضي 2025م.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(أوبك +) تتفق على تمديد الخفض الطوعي للإنتاج حتى نهاية 2024
[04/06/2023 05:47]
فيينا - سبأنت
اتفق وزراء نفط تحالف (أوبك +) في فيينا، اليوم الاثنين، على تمديد الخفض الطوعي للانتاج وتعديل خطوط أساس إنتاج دولها حتى نهاية عام 2024.

وجاء في البيان الختامي الصادر عن دول التحالف، أنه سيتم ضبط المستوى الإجمالي لإنتاج النفط الخام للدول الأعضاء في منظمة البلدان المصدرة للنفط (أوبك +)، إلى 46. 40 مليون برميل يوميا اعتبارا من 1 يناير 2024 حتى 31 ديسمبر 2024.

وأعادت دول التحالف في بيانها التأكيد على إطار إعلان التعاون الموقع في 10 ديسمبر 2016 والمصادقة عليه في الاجتماعات اللاحقة وكذلك ميثاق التعاون الموقع في 2 يوليو 2019.

ووفقا لحسابات نشرتها وسائل إعلام فإن (أوبك +) يكون قد خفض إنتاجه النفطي لعام 2024 بمقدار 4. 1 مليون برميل يوميا بالمقارنة مع مستويات الانتاج الحالية.


مؤشرات ‌الأسهم الأمريكية تفتح على انخفاض ‌
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.94 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.40 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ97.71 نقطة
الدولار يرتفع وسط مؤشرات على تريث المركزي الأمريكي في خفض الفائدة
الذهب يرتفع مع ترقب بيانات تضخم أمريكية
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا