رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن الساحل الغربي يستعيد سيارة منهوبة تابعة لمنظمة دولية ويواصل تعقب الجناة
[02/04/2023 09:52]
المخا - سبأنت :
استعادت قوات الأمن في الساحل الغربي، الأحد، سيارة منهوبة تابعة لمنظمة في أقل من ساعتين على تلقيها بلاغاً بشأن عملية السطو التي تمت في إحدى المناطق بريف مديرية المخا.

وقال مصدر أمني في قطاع أمن الساحل الغربي " إن قوات الأمن تلقت بلاغاً من أحد السائقين بشأن تعرض سيارة تابعة لإحدى المنظمات كانت بعهدته للسطو، أثناء تحركه من المخا في مهمة عمل".

واضاف المصدر "باشرت قوات الأمن عمليات التحري والمتابعة بناءً على البلاغ وأقوال المُبلغ، حيث نجحت دورياتها في إغلاق المنافذ الرئيسة والفرعية والوصول إلى موقع السيارة بمديرية ذو باب المندب".

ولفت إلى أن جنود أمن مديرية ذو باب المندب اشتبكوا مع الجناة الذين لاذوا بالفرار بعد إجبارهم على ترك السيارة في منطقة الحنيشية.. مؤكدا أن قوات الأمن استعادت السيارة ولا تزال تلاحق الجناة.. مشدداً على أن قوات الأمن لن تدخر جهداً ولن تتوانى في الضرب بيد من حديد تجاه كل من تسول له نفسه التعدي على أملاك الغير وإقلاق سكينة المجتمع في المديريات والمناطق المحررة بالساحل الغربي.

وثمن المصدر الأمني، جهود مشايخ وأعيان المنطقة في التعاون مع الأجهزة الأمنية.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا