رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يلتقي ممثلي فروع قيادات الاحزاب بتعز
[06/12/2022 03:49]
تعز - سبأنت
التقى رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم الثلاثاء، ممثلي فروع قيادات الاحزاب والتنظيمات السياسية، المتمثلة بالمؤتمر الشعبي العام، والتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري، والحزب الاشتراكي والتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز.

جرى خلال اللقاءات المنفصلة، مناقشة مجمل القضايا وفي مقدمتها استكمال تحرير محافظة تعز من المليشيات الحوثية الارهابية، والأوضاع المتعلقة بتطبيع الحياة العامة، وأوجه تعزيز الشراكة بين مختلف المكونات والقوى، وتثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة.

ودعا رئيس المجلس، إلى تعزيز التلاحم والتكاتف بين مختلف القوى والمكونات الرسمية والسياسية والشعبية والابتعاد عن المهاترات والمماحكات السياسية والعمل بقلب رجل واحد، ويداً بيد بمختلف الوسائل من أجل تحرير ماتبقى من محافظة تعز لكي ينعم أبناؤها بالأمن والاستقرار والحياة الكريمة و تحرير بقية محافظات الجمهورية من الميليشيات الحوثية الارهابية ..مشدداً على ضرورة تعزيز الشراكة الايجابية في تجاوز التحديات الراهنة وتحقيق النجاحات والمساهمة في صناعة نموذج رائع للتعايش والتماسك المجتمعي ..لافتاً إلى ضرور رفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه مختلف القضايا المحلية.

كما أستمع رئيس المجلس، من ممثلي الأحزاب إلى عدة قضايا في مجالات مختلفة لها صلة بحياة الناس ومعيشتهم والمتمثلة في إصلاح الاختلالات الادارية والعسكرية والأمنية والقضائية، وتطبيق النظام والقانون، والقبض على المطلوبين أمنياً، وتحقيق العدالة، وتثبيت الامن والاستقرار، وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين، وقضية الجرحى، وضبط الايرادات، وترشيد النفقات والعمل على كل مامن شانه خدمة للمصلحة العامة.

وجددت قيادات الأحزاب والقوى السياسية، تمسكها بموقفها المساند والقوي للشرعية بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس الرئاسي ودعمها لقيادة السلطة المحلية في تعزيز الأمن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا