رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهيل كوادر مصلحة الضرائب في عدن ولحج وأبين بمجال ضرائب الدخل
[20/11/2022 04:31]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية لتأهيل 60 كادراً من موظفي مصلحة الضرائب والمكاتب التنفيذية بمحافظات عدن ولحج وأبين، في مجال ضرائب الدخل الأساسي وإجراءات الفحص الضريبي ومراجعة الإقرارات وقواعد التدقيق والمحاسب وأسس التقدير، والتي تستمر خلال الفترة من 20 نوفمبر حتى 12 من شهر ديسمبر القادم.

وأكد رئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال سرور، حرص قيادة وزارة المالية، على الارتقاء بأداء المصلحة ورفع الإيرادات الضريبية .. منوها إلى توجه مصلحة الضرائب إلى تبني الأسس والأفكار الجديدة وبذل كل الجهود للنهوض بهذه المؤسسة الإيرادية، وخاصة في جانب إعادة تأهيل وتدريب الكوادر البشرية لتحقيق تطور نوعي في عمل المصلحة، وكذا حرص المصلحة على معالجة كافة الإشكالات التي قد تواجه المواطن أو التاجر.

من جانبه، لفت الوكيل المساعد لمصلحة الضرائب لقطاع التخطيط فؤاد الحاج، إلى أهمية الدورة التي ستتطرق إلى جميع مجالات ضرائب الدخل، وأهم الممارسات الدولية في مجالات الفحص والمراجعة والتدقيق.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
وكيل محافظة تعز يناقش أداء المكتب التنفيذي بمديرية الوازعية
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
انعقاد اللقاء الثالث لتعزيز التنسيق والتعاون الوطني في مجال الأمن البحري بعدن
البرنامج السعودي يعيد تأهيل موقع (خيصة الصيادين) في سقطرى
وزارة الزراعة والري والثروة السمكية تناقش الدراسات الفنية بتطوير الثلاجة المركزية بعدن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا