الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق 10 صواريخ من مختلف الأنواع
[02/11/2022 07:18]
سيؤل - سبأنت
أعلنت سيول أن كوريا الشمالية أطلقت، اليوم الأربعاء، 10 صواريخ على الأقل من مختلف الأنواع، بعد فترة وجيزة من تأكيدها سقوط صاروخ بالستي للمرة الأولى بالقرب من المياه الإقليمية الكورية الجنوبية.

وأدان الرئيس يون سيوك-يول عمليات إطلاق الصواريخ الكورية الشمالية الأخيرة، وكانت أحدها بالقرب من المياه الكورية الجنوبية، ووصفها بانتهاك فعلي للأراضي الجنوبية وأمر باتخاذ إجراءات سريعة لجعل كوريا الشمالية تدفع ثمن الاستفزازات.

كما دعا يون الجيش إلى الاستعداد لمواجهة استفزازات إضافية وعالية المستوى من قبل كوريا الشمالية أثناء ترؤسه اجتماعًا طارئًا لمجلس الأمن القومي انعقد بعد عملية لاإطلاق.

وأطلقت كوريا الشمالية ثلاثة صواريخ باليستية قصيرة المدى في البحر الشرقي، وتجاوز أحدها خط الحدود الشمالي، الحدود البحرية الفعلية واتجه نحو المياه الكورية الجنوبية في استفزاز غير مسبوق منذ تقسيم شبه الجزيرة الكورية، وفقًا لما ذكره الجيش بالجنوب.

وذكرت هيئة الأركان المشتركة لكوريا الجنوبية، أن إطلاق الصاروخ من موقع أو حول مدينة وونسان الساحلية الشرقية في كوريا الشمالية، تم رصده في غضون الساعة 8:51 صباحا..مشيرة الى ان الاستفزاز الأخير لكوريا الشمالية جاء احتجاجا على ما يبدو على التدريبات الجوية المشتركة واسعة النطاق بين كوريا الجنوبية والولايات المتحدة والتي بدأت يوم الاثنين وتستمر لمدة 5 أيام.

وأفادت الهيئة، بأن الشمال أطلق أيضاً أنواعا مختلفة من عدة صواريخ أخرى باتجاه الغرب والشرق..مؤكدة ان الجيش الكوري لا يمكنه أبداً أن يتسامح مع العمل الاستفزازي لكوريا الشمالية وسيرد عليه بصرامة بالتعاون الوثيق مع الولايات المتحدة.


11 دولة تدين هدم الاحتلال الإسرائيلي مقر (الأونروا) في القدس
15 قتيلا في تحطم طائرة في كولومبيا
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
رئيس هيئة الأركان التركي يبحث هاتفياً مع نظيره السوري القضايا مشتركة
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بالضغط على الاحتلال لتسريع إدخال المساعدات إلى غزة
ارتفاع عدد قتلى الانهيار الأرضي في إندونيسيا إلى 50 شخصا
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
دولة الكويت تفوز بمقعد نائب رئيس اتحاد الناشرين العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا