عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك الحملة العسكرية المستمرة لتقويض مليشيا الحوثي الإرهابية وردع تهديداتها للملاحة.
استشهاد 80 فلسطينياً في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال في حي الشجاعية شرق غزة
استشهد 30 فلسطينياً بينهم 8 أطفال، وأصيب نحو 50 آخرين، في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي بقصفها منازل المواطنين في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على إنخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,896.30 بانخفاض قدره 3.07 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 772.82 بانخفاض قدره 5.13 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على أعتاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش اوضاع الهيئة العامة للشؤون البحرية
[25/05/2022 02:07]
عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بمقر الهيئة العامة للشؤون البحرية بالعاصمة المؤقتة عدن، اوضاع الهيئة وتقييم ادائها خلال المراحل الماضية.

وتطرق اللقاء، الذي ضم وكيل وزارة النقل للشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ورئيس الهيئة العامة للشؤون البحرية المهندس احمد الصبحي ونائبه القبطان يسلم مبارك، إلى ما تواجه الهيئة من صعوبات وتحديات في الجانب الفني نتيجة تعرض الزوارق والأجهزة الملاحية التابعة لها من دمار وخراب من قبل المليشيات الحوثية خلال حرب 2015م .

وشدد وزير النقل، على ضرورة استشعار المسؤولية والانضباط والعمل بروح الفريق لإعادة مكانة الهيئة والارتقاء بالخدمات الملاحية المقدمة للسفن والبواخر..معرباً عن تفهمه لطبيعة التحديات وما تعرضت له الهيئة من خسائر كبيرة طال البنية التحتية والادوات.

واكد الدكتور حُميد، ان المرحلة القادمة تتطلب تعزيز الايرادات من خلال تحسين تحصيل الرسوم المقررة وكذا المديونيات للهيئة، إضافة إلى ايجاد الحلول السريعة لإصلاح ومعالجة كافة الصعوبات لإعادة نشاط الهيئة الى مكانتها الطبيعية في حماية السلامة الملاحية والبيئة البحرية... مشيراً إلى سعي الوزارة بالتعاون مع الأمم المتحدة من إعادة تأهيل المركز الاقليمي لمكافحة القرصنة البحرية وأعمال الاغاثة وذلك ضمن النشاط المدرج للهيئة العامة للشؤون البحرية.

وخرج الاجتماع، برفع تصور شامل للاحتياجات الاساسية للهيئة وتقديم دراسة حول المتطلبات الفنية لتأهيل الزوارق والمعدات الملاحية الخاصة بالفحص والتلوث البيئي.


وزير الخارجية يبحث مع وفد مجلس الشيوخ الايطالي علاقات التعاون الثنائية
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير الصحة السابق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي لمحافظي الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي بالكويت
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتفقد المشاريع التطويرية الجاري تنفيذها في محطة البرزخ ومختبر فحص جودة المياه
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يجتمع بقيادات وزارة الخارجية ورؤساء البعثات الدبلوماسية في الخارج
رئيس الوزراء يزور وزارة المياه والبيئة ويشيد بمستوى الالتزام بالدوام
الأرصاد: اليوم طقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالمناطق الساحلية ومائل للبرودة بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: الحوثيون صادروا قرار اليمن وسلموه لطهران دون قيد أو شرط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا