تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ المهرة يوقع على عقد تنفيذ مشروع شق وسفتلة طريق منفذ شحن
[25/05/2022 12:25]
المهرة - سبأنت
وقع محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، على عقد تنفيذ مشروع شق وسفلتة طريق منفذ شحن الحدودي الممول من السلطة المحلية وإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة.
واكد المحافظ بن ياسر خلال التوقيع بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكيلا المحافظة العميد مختار بن عويض والمهندس سالم العبودي، علي أهمية المشروع الذي يربط بلادنا بسلطنة عمان الشقيقة ويعمل على تطوير مديرية شحن في الجانب الخدمي والاقتصادي.
ويمتد المشروع الذي تنفذه مؤسسة مقبل مبارك وإخوانه للتجارة والتوكيلات وخدمات حقول النفط والمقاولات العامة، شق وسفلتة طريق منفذ شحن من المنفذ حتى تقاطع طريق شحن رماه بطول 8.5 كم ، وباتجاه رماه بطول 1.350 كم بطول إجمالي 9.850 كم.