ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
اوصت ندوة وطنية عقدت، اليوم، بمحافظة مأرب بعنوان (الثورة اليمنية: المسارات والتحديات)، بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وترسيخ مبادئهما، عبر كافة مجالات صناعة الوعي في قطاعات التعليم والإعلام والثقافة العامة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة لإزالة عوائق السير في شوارع عتق بشبوة
[16/05/2022 02:23]

شبوة - سبأنت :
دشنت اليوم، في عتق بمحافظة شبوة، حملة إزالة عوائق السير في الشوارع الرئيسية، نفذتها شرطة السير وقسم شرطة عتق ومكتب الأشغال العامة والطرق.

وتفقد محافظ المحافظة عوض العولقي، سير الحملة في بعض الشوارع المستهدفة ، مشيدا بتفاعل الجهات المختصة في تنفيذ الحملة والتي تهدف إلى نظافة شوارع المدينة من معوقات السير والحفاظ على المظهر الجمالي لها ، مؤكدا على ضرورة تظافر جهود الجميع من أجل إنجاح الحملة وتحقيق أهدافها .

من جانبه أكد نائب مدير عام شرطة المحافظة ومشرف الحملة العميد احمد لحول على أهمية الحملة والنتائج المرجوة منها في نظافة وجمال شوارع المدينة ، داعيا أصحاب المحلات التجارية إلى الحفاظ على نظافة الشوارع من العوائق وعدم تكرار وضعها فيها ، منوها بان هناك إجراءات عقابية صارمة سيتم إتخاذها ضد المخالفين.


إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
محافظ تعز يطلع على اوضاع مديريتي مشرعة وحدنان وصبر الموادم ويشيد بتضحيات أبنائها
تشييع جثماني شهيدي الواجب من أفراد الجيش الوطني بتعز
اليمن والصين يوقعان بروتوكول التفتيش والمتطلبات الصحية للمنتجات البحرية المصدَّرة إلى الصين
انطلاق البطولة التنشيطية لكرة الطائرة بأندية حضرموت
تنظيم احتفال تكريمي لخريجي ذوي الإعاقة البصرية بسيئون
اليمن يشارك في حفل افتتاح المعرض التجاري الاندونيسي الأربعين في جاكرتا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا