محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير المالية يبحث مع مسوؤل بالسفارة البريطانية التعاون في المجالات المالية والاقتصادية
[22/03/2022 06:06]
عدن - سبأنت

بحث نائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيس قسم الاقتصاد بالسفارة البريطانية في اليمن جوسلين والر، مجالات بناء قدرات وزارة المالية، وتعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك في المجالات المالية والاقتصادية بين البلدين الصديقين.

وجرى خلال اللقاء بمشاركة الوكلاء والوكلاء المساعدين بمختلف قطاعات وزارة المالية، تسليط الضوء على مدى الاستفادة من الدعم الفني المقدم من الجانب البريطاني عبر منظمة براجما بالشراكة مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية للمساهمة في بناء وتعزيز قدرات وزارة المالية، وأبرز التحديات التي تواجه الوزارة واحتياجاتها وأولوياتها المستقبلية وإمكانية دعمها لتحقيق الأهداف الإستراتيجية، وكيفية إدارة الضغوط المتوقعة من الأزمة الأوكرانية - الروسية.

واستعرض نائب وزير المالية، الوضع العام لوزارة المالية ومستوى الاستفادة من الدعم الفني المقدم من جانب المملكة المتحدة للمساعدة في بناء قدرات الوزارة، واستعدادات وجهود إعداد الموازنة العامة للدولة للعام الجاري 2022م .. معربا عن التطلع لتقديم المزيد من أوجه الدعم لتعزيز أنظمة الإدارة المالية والمعلوماتية والمساهمة في مواجهة تحديات القطاعين المالي والاقتصادي والتغلب عليها.

من جانبها جددت رئيس قسم الاقتصاد بالسفارة البريطانية، تأكيد حرص بلادها على مواصلة دعم الاقتصاد في اليمن وبناء قدرات المؤسسات الاقتصادية اليمنية .. مؤكدة أهمية استمرار التعاون لدعم بناء القدرات والأولويات والأهداف الإستراتيجية لوزارة المالية.


اليمن يشارك في اجتماع اللجنة الدائمة للشؤون القانونية بجامعة الدول العربية
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
وزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا