مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر أعضاء المجلس، عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وفرج البحسني.
الرئيس المصري يعلن إطلاق النسخة الخامسة لأسبوع الاتحاد الأفريقي للتوعية بإعادة الإعمار والتنمية
أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أن القارة الأفريقية تزخر بمقومات وموارد وثروة بشرية هائلة، وقطعت أشواطًا مقدّرة نحو إطلاق هذه المقومات لدعم السلم والأمن والتنمية في دولها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11052 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 125.05 نقطة، ليصل إلى مستوى 11052.61 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.6 مليار ريال.
البرتغال تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهل المنتخب البرتغالي إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، للمرة السابعة توالياً والتاسعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الأرميني بتسعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثامنة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريزنيكوف: ليس هناك تحركات غير طبيعية على الحدود الاوكرانية الروسية
[28/01/2022 10:33]

كييف ـ سبأنت

أكد وزير الدفاع الأوكراني أليكسي ريزنيكوف أنه ليس ثمة أي أعمال أو مظاهر "جوهرية" على الحدود الأوكرانية الروسية في الوقت الحالي.

وقال ريزنيكوف في كلمة أمام البرلمان اليوم الجمعة: "الوضع على الحدود الأوكرانية الروسية في هذا الوقت لا يختلف عما كان عليه في ربيع العام الماضي. الآن لا تشاهد هناك أعمال أو ظواهر مهمة".

وأشار الوزير إلى أن أوكرانيا تراقب عن كثب تحركات القوات في بيلاروس المجاورة، مضيفا أن كييف ترصد انخفاضا في عدد "الاستفزازات" في منطقة دونباس.

وفي وقت سابق هذا الأسبوع أكد سكرتير مجلس الأمن والدفاع القومي الأوكراني، أليكسي دانيلوف، أن السلطات في كييف لا ترى أي أساس للتحدث عن استعدادات لهجوم واسع من روسيا على أوكرانيا.

وفي وقت سابق اليوم نفت كييف صحة التقارير الإعلامية التي زعمت أن الرئيس الأمريكي جو بايدن حذر نظيره الأوكراني في مكالمة هاتفية الخميس، من أن الغزو الروسي أصبح "وشيكا" و"شبه مؤكد".

وتتحدث الولايات المتحدة وحلفاؤها في حلف الناتو في الأسابيع الأخيرة عن احتمال "غزو روسي وشيك" لأوكرانيا، في حين تنفي روسيا وجود أدنى نية لديها لمهاجمة أوكرانيا، متهمة الغرب بمحاولة تصعيد التوتر من أجل تبرير فرض عقوبات جديدة على روسيا وزيادة حضور قوات الناتو قرب حدود روسيا.



الولايات المتحدة تعترف بصعوبة تحديد سقف اسعار النفط الروسي
ريزنيكوف: ليس هناك تحركات غير طبيعية على الحدود الاوكرانية الروسية
واشنطن تعتزم اغلاق اخر قنصليتين لها في روسيا
الامارات تحتفي بعيدها الوطني الـ 49 برصيد كبير من الإنجازات
شركة القرض والادخار …نحو أمل حقيقي لتمكين المرأة الموريتانية
متاحف سلطنة عمان.. تاريخ يحكي الكثير
"صيف السعودية" يُميط اللثام عن أشهر المواقع السياحية
المرأةُ في عمان.. مسيرة وإنجاز لواقعٍ مميز
22 مايو النقطة المضيئة الأكثر إشراقاً في حياة اليمنيين
الاردن يتبنى تدابير ايجابية تدعم المرأة للوصول الى مواقع صنع القرار
الأكثر قراءة
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن

الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية

مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا

رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين

وزارة الأوقاف تعلن عن تفعيل المنصة الالكترونية لخدمة الحجاج وتدعو الراغبين بالحج إلى سرعة التسجيل

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا