رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
أعلن وزير السياحة السعودي رئيس مجلس إدارة منتدى "تورايز"، أحمد الخطيب، اليوم، عن استضافة الرياض، للنسخة الثانية من منتدى "تورايز" 2027" تحت شعار "تحالفات تحرّك العالم" في ، خلال الفترة من 23 إلى 25 مارس 2027م، تحت رعاية ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بايدن يتعهد برد "صارم" على أي تحرك عسكري روسي في أوكرانيا
[20/01/2022 10:22]

واشنطن - سبأنت

حذر البيت الأبيض، برد "صارم" على أي تحرك عسكري روسي في أوكرانيا، وذلك بعدما بدا أن الرئيس جو بايدن قد أشار إلى أن أي توغل روسي على نطاق صغير سيقابله رد أقل من قبل حلف شمال الأطلسي.

وأوضحت الناطقة باسم البيت الأبيض جين ساكي في بيان أعقب تعليقات بايدن التي أثارت سيلا من الانتقادات، أنه "إذا تجاوزت أي قوات روسية الحدود الأوكرانية، أي غزوها مجددا، فإنه سيقابل برد سريع وصارم وموحد من جانب الولايات المتحدة وحلفائها".

وكان بايدن قد أشار خلال مؤتمر صحفي بمناسبة مرور عام على توليه الرئاسة إلى أن "الأمر سيكون كارثيا على روسيا"، مضيفا أن الروس ربما ينتصرون في النهاية، لكن خسائرهم ستكون "باهظة".

لكن الرئيس الأمريكي اعتبر أن رد الولايات المتحدة والغرب يمكن أن يتحدد بناء على ما تفعله روسيا وسط مخاوف أمريكية من احتمال شن هجوم على أوكرانيا في غضون أيام أو أسابيع.

وتابع: "روسيا ستحاسب إذا قامت بالغزو، وهذا يعتمد على ما ستفعله. سيكون الأمر مختلفا لو كان توغلا محدودا".


رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا