رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع البورصات الخليجية وصعود البورصة المصرية
[18/08/2016 03:51]
الرياض-سبأنت

تراجعت البورصات الخليجية في التعاملات الصباحية، اليوم، بينما صعدت البورصة المصرية رغم شح السيولة.

وأغلق المؤشر الكويتي متراجعا 0.03 في المائة إلى 5471.9 نقطة، وهبط مؤشر كويت 15 إلى 0.4 في المائة إلى 816.2 نقطة.

وسجلت بورصة دبي حسب ما ذكرته قناة "اسكاي نيوز عربية" تراجعا طفيفا في التعاملات المبكرة، اليوم، وبحلول الساعة 08:09 بتوقيت غرينتش تراجعت بورصة دبي 0.1 في المائة.

وانخفضت السوق القطرية بعد صعودها في الأيام الماضية بدعم من آمال بتدفق أموال أجنبية. وانخفض مؤشر البورصة القطرية 0.5 في المائة بعدما صعد في وقت سابق هذا الأسبوع بفعل توقعات بتدفق أموال في منتصف سبتمبر، حين ترفع إف.تي.إس.إي لمؤشرات الأسواق تصنيفها للسوق إلى مرتبة الأسواق الناشئة.
وقالت مؤسسة الرياض المالية "إن تراجعات السوق ترجع إلى نزول أسعار النفط والتوترات السياسية في المنطقة، كما أن تراجع المؤشرات الفنية أعطى إ
وتراجع المؤشر السعودي 0.3 في المائة إلى 6200.3 نقطة.
شارات للبيع بما يعزز النظرة السلبية".

وفي المقابل، ارتفع المؤشر المصري الرئيسي 0.89 في المائة إلى 8422.1 نقطة والثانوي 0.43في المئة إلى 367.4 نقطة.

وبلغت قيم التداول 47.970 مليون جنيه، واتجهت معاملات المصريين إلى الشراء بينما اتجهت معاملات العرب والأجانب إلى البيع. واستحوذت المؤسسات على 22.2 بالمئة من المعاملات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا