رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود، بوفاة صاحب السمو الأمير فيصل بن تركي بن سعود الكبير آل سعود.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55104 شهداء و127394 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55104 شهداء و 127394 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,920.55 بانخفاض وقدره 2.52 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 803.49 بانخفاض وقدره 3.19 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تصفيات أمم آسيا 2027: فوز سوريا و ميانمار وبروناي على افغانستان وباكستان وبوتان
فاز المنتخب السوري على نظيره منتخب افغانستان بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بمدينة الأحساء السعودية ضمن الجولة الثانية من تصفيات الدور النهائي المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم 2027 المقررة في السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يناقش مع رئيسة بعثة الصليب الأحمر برامج المنظمة في اليمن
[09/11/2021 09:39]
عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك اليوم مع رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر لدى اليمن كاترينا ريتز، برامج وأنشطة الصليب الأحمر في اليمن والتعاون والتنسيق بين المنظمة والحكومة لتسهيل مهامها في ظل الازمة الإنسانية التي يواجهها الشعب اليمني جراء الحرب المستمرة من قبل مليشيات الحوثي.

وتناول الجانبان عدد من القضايا المتصلة بدعم عمل المنظمة وتسهيل مهامها وتعزيز دورها الإنساني لا سيما في المناطق شديدة الاحتياج.

وتطرقت ممثلة الصليب الأحمر الى أنشطة وبرامج المنظمة في عدد من المحافظات وخاصة بمحافظتي مأرب والضالع، وتدخلاتها الإنسانية في مناطق المواجهات واستئناف برامج التدريب الخاصة بالتوعية بالقانون الدولي الإنساني.

وحث وزير الخارجية على ضرورة مضاعفة العمل الإنساني بمحافظة مأرب لمواجهة متطلبات موجات النزوح الجديدة، ومساعدة ضحايا الاستهداف الحوثي المستمر للاحياء السكنية والمناطق المأهولة.

حضر اللقاء مستشار وزير الخارجية لشؤون الديوان بعدن السفير جمال ناصر ومديرة مكتب الصليب الاحمر في عدن بياتريس اوكسلي.



عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة نجل الشيخ حسين بن ناصر الشريف
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي 
أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي يضبط أكثر من 5ر1 مليون قرص مخدر
اليمن يؤكد التزامه بتوفير الاهتمام والرعاية للأشخاص ذوي الإعاقة
السفير مصطفى يسلم المستشارة ماري جين رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لرئيس مجلس الإتحاد الأوروبي
منتخبنا الوطني يتعادل سلباً امام نظيره اللبناني في تصفيات أمم آسيا 2027
اليمن يجدد التزامه بحماية وصيانة حقوق الأطفال وضمان بيئة صحية وتعليمية ملائمة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا