المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
[04/10/2021 01:54]

الرياض ـ سبأنت :

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن هوبيرت يوسيف لمناقشة المستجدات على الساحة الوطنية.

كما جرى خلال اللقاء بحث مجالات التعاون والتنسيق بين بلادنا وألمانيا وسبل تعزيزها وتطويرها.

وعبر نائب الرئيس، عن أمنياته للسفير بالتوفيق في أداء مهامه كسفير لألمانيا لدى بلادنا، مشيداً بمستوى العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والدور الألماني الداعم لليمن وجهود ألمانيا الهادفة إلى تخفيف المعاناة عن أبناء الشعب اليمني جراء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وقدم نائب الرئيس للسفير الألماني شرحاً مفصلاً عن طبيعة الأوضاع الحالية في اليمن على مختلف المستويات والجهود المبذولة لتحقيق السلام، ودعم الشرعية المستمر لتلك الجهود وآخرها المبادرة التي تقدم بها الأشقاء في المملكة العربية السعودية وكل الجهود الرامية إلى إرساء السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث بما يؤدي إلى استعادة الدولة اليمنية وإنهاء الانقلاب الحوثي.

ونوه نائب الرئيس إلى العراقيل التي تضعها جماعة الحوثي الانقلابية وبدعم من إيران، في طريق جهود إحلال السلام من تصعيد مستمر واستهداف لمخيمات النازحين والأحياء السكنية وآخرها الهجوم بثلاثة صواريخ باليستية على محافظة مأرب يوم أمس الاثنين ما أسفر عن استشهاد وإصابة عدد من الأطفال ونساء.

وأكد نائب الرئيس على ضرورة مضاعفة الضغط الدولي لإنفاذ القرارات الدولية ووقف اعتداءات الميليشيات وردع استمرار تهديدها للداخل والخارج ومصالح الأشقاء والأصدقاء.

من جانبه عبر السفير الألماني عن تقديره لهذا اللقاء الذي استمع فيه إلى ملخص شامل عن القضية اليمنية، مؤكداً بأنه لن يألوا جهداً في حث بلاده على تقديم المزيد من الدعم والمساعدة في إطار العمل الدولي للتخفيف من الأزمة الإنسانية الحالية في اليمن.


رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الشركة اليمنية للغاز تؤكد تغطية احتياجات السوق المحلية مع اقتراب شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بمناسبة يوم التأسيس
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
المؤتمر الأول للنظام الصحي يختتم فعالياته في عدن بتبني مخرجات وتوصيات هادفة
رئيس الوزراء يؤكد جاهزية الحكومة لتقديم موازنة الدولة للعام 2025م الى مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا