الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع وزير خارجية المملكة المتحدة العلاقات الثنائية بين البلدين
تلقى وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا، من وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، ديفيد لامي.
الاقتصاد الكوري ينتعش بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني
أظهرت بيانات صادرة عن البنك المركزي الكوري، اليوم الخميس، أن الاقتصاد الكوري الجنوبي نما بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من هذا العام على خلفية التعافي في الاستهلاك الخاص والصادرات القوية.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة السعودي يدشن فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب 2021
[01/10/2021 12:55]
الرياض - سبأنت
دشن وزير الثقافة السعودي صاحب السمو الأمير بدر بن عبدالله بن فرحان، مساء امس، فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب 2021 في واجهة الرياض وذلك تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود.

وتشارك في المعرض خلال الفترة من 1 الى 10 اكتوبر الجاري، اكثر من 1000 دار نشر تنتمي لـ 30 دولة من مختلف قارات العالم، وعدداً من الندوات والأمسيات النوعية التي تثري برنامجه الثقافي الشامل، وهي أول دورة تنظمها وتشرف عليها هيئة الأدب والنشر والترجمة بعد نقل اختصاصات المعرض إليها.

ويستضيف المعرض ضمن فعالياته، فعالية "حديث الكتاب" التي تُقدّم نخبةً من المفكرين والمؤلفين والمشاهير المؤثرين، يتصدرهم صاحب السمو الملكي الأمير تركي الفيصل، وجوردان بيلفورت، وكريس جاردن، للحديث عن تجاربهم الملهمة في الكتابة والتأليف.

ومن المقرر أن يستقبل معرض الرياض الدولي للكتاب 2021، زوّاره يومياً من العاشرة صباحاً وحتى الحادية عشرة مساءً.

حضر حفل التدشين وزير الثقافة والسياحة والآثار في جمهورية العراق الدكتور حسن ناظم ، و سفير العراق لدى السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي ، وممثلين لجمهورية العراق التي تم اختيارها لتكون ضيف شرف دورة هذا العام من معرض الرياض الدولي للكتاب، وكذلك حضوراً نوعياً من شخصيات وقيادات ثقافية سعودية وعربية ودولية.



فتح باب الترشح لجائزة (عبدالعزيز سعود البابطين) للابداع في خدمة اللغة العربية
الدوري الأرجنتيني:روزاريو سنترال يتفوق على فيليز ويخطف صدارة المجموعة الثانية
"حداء الإبل".. لغة للتواصل بين الإبل وأهلها ضمن التراث الثقافي غير المادي السعودي
انطلاق الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم "الإيسيسكو" بجدة
جائزة الملك فيصل تعلن فتح باب الترشيح للدورة السابعة والأربعين للعام 2025م
السعودية.. حضارة أصيلة وموروث فريد تثير حراكهما وزارة الثقافة
جائزة الملك فيصل تعلن حفل تسليم الجائزة للفائزين في دورتها الـ ٤٥
السعودية تستضيف مؤتمر مستقبل منظمات التربية والثقافة والعلوم بمشاركة 100 منظمة إقليمية ودولية
31 مارس اخر موعد لاستقبال ترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2024
"المقالح في الضمير اليمني والوجدان العربي" إصدار جديد للأحمدي والسريحي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اللجنة البرلمانية تطلع على اداء البنك المركزي والمالية والضرائب بمحافظة مأرب

البنك المركزي يوقف تراخيص ممنوحة لـ 13 شركة ومنشأة صرافة مخالفة

السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية

الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل حملة اختطافات واسعة في إب وأبناء المحافظة عصيون على الكهنوت

المحرّمي يؤكد على اهمية إيجاد استراتيجية مستدامة لاستئناف التعليم وضمان حقوق المعلمين

مساعد وزير الخارجية المصري: صدور موافقة الجهات المعنية بقبول والحاق الطلبة اليمنيين بالمدارس الحكومية والخاصة

رئيس مجلس القيادة يعزي النائب السابق مارش عبدالجليل

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من الأجواء الحارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا