رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة
[23/08/2021 03:38]

شبوة - سبأنت:

اختتمت في مدينة عتق بمحافظة شبوة، اليوم، ورشة تدريبية في مجال بناء قدرات كوادر السلطة المحلية في شبوة، نظمتها منظمة شباب شبوة بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية مكتب اليمن.

وهدفت الورشة التي استمرت 3 أيام إلى تعريف 21 مشاركا من قيادات المكاتب الإدارية ونوابهم في شبوة بمهارات التعامل مع النزاعات والمفاهيم العامة لعلومها، وآليات منعها وتسويتها وحلها، ونوعية الاختلاف والخلاف وأسبابها وآثارها وخطوات حلها.

ونوه وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، بنوعية الورشة وأهمية برنامجها العلمي للمتدربين، ودورها في رفع قدراتهم ومهاراتهم القيادية وتمكينهم من حل النزاعات في إطار وحداتهم الإدارية، وتحسين بيئة العمل .. مشيدا ببرامج التعاون بين المؤسسة الشبابية والمنظمة الالمانية في مجالات برامج بناء القدرات المهنية لمختلف القيادات والكوادر الإدارية في شبوة.

من جانبه استعرض مدير البرامج بالمؤسسة الألمانية في اليمن محمود قياح، أهداف ونوعية برامج التدريب التي نفذتها المنظمة في شبوة وغيرها من المحافظات المحررة .. لافتا للاحتياج لها في المجالات المدنية والأمنية خاصة بعد المتغيرات التي أحدثتها الحرب.

بدوره تطرق رئيس منظمة شباب شبوة المهندس أحمد خيران، إلى البرامج التدريبية للمؤسسة خلال الفترات الماضية، والتي استهدفت بناء قدرات المستجدين من الكوادر الإعلامية والأمنية ومأموري الضبط القضائي في شبوة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا