قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الاقتصاد الالماني بنسبة 1.5 بالمائة
[31/07/2021 09:18]
برلين - سبأنت
سجل الاقتصاد الالماني نمواً بعدما توسع بنسبة 1.5 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2021 مقارنة بالربع السابق بدعم بانتعاش قطاع الاستهلاك الخاص والانفاق الحكومي على مستوى الحكومة الاتحادية وحكومات الولايات الــ 16.

وذكر مكتب الإحصاءات الألماني الاتحادي في تقرير له، ان هذا النمو جاء مدعوماً بانتعاش قطاع الاستهلاك الخاص والانفاق الحكومي على مستوى الحكومة الاتحادية وحكومات الولايات الــ 16..مشيراً إلى أن البيانات الجديدة تظهر نمواً متسارعا لأكبر اقتصاد في أوروبا رغم تبعات جائحة فيروس كورونا.

ولفت التقرير الى ان المشاكل التي يواجهها القطاع الصناعي الحيوي بسبب اغلاقات فيروس كورونا كانت سببا في عرقلة سلاسل الاستيراد والتصدير.


بدء أعمال المنتدى الاقتصادي العربي - اليوناني
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 17.42 نقطة
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
النفط يتراجع وبرنت يسجل 62.92 دولار للبرميل
الذهب يستقر قرب أعلى مستوياته له في أسبوعين
مؤشرات الاسهم اليابانية أكثر من 1 بالمائة بفضل أسهم التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا