عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الباكري: هيئة الأدوية سجلت استيراد ٥٧٩٧ صنفاً دوائياً خلال الستة الاشهر الماضية
[29/06/2021 12:21]
عدن – سبأنت
اكد مدير عام الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتورعبدالقادر الباكري، ان الهيئة غطت احتياجات السوق الدوائية المحلية، وسجلت استيراد ٥٧٩٧ صنفاص دوائياً خلال الستة الاشهر الماضية من العام الجاري 2021م.
وأشار الباكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، الى استقرار السوق الدوائية في البلاد..موضحاً ان الهيئة تمكنت خلال النصف الأول من العام الجاري، من توفير الأدوية والمستلزمات الطبية، رغم استمرار جائحة فيروس كورونا وغطت احتياجات السوق الدوائية المحلية.
ولفت الباكري إلى أن المخزون الدوائي الاستراتيجي للبلاد مطمئن ومستقر من جميع الأصناف الدوائية بما فيها أدوية الأمراض المزمنة والمنقذة للحياة والأدوية الخاصة بفيروس كورونا، ويكفي لمدة تزيد عن العام.