رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تزيد من عدد قواتها في ألمانيا
[13/04/2021 11:19]
واشنطن ـ سبأنت

قال وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، اليوم، إن بلاده ستعمل على زيادة عدد قواتها في ألمانيا، معلنا نشر 500 جندي إضافي بحلول الخريف.

وأكد أوستن التزام بلاده بـ"الحفاظ على أمن ألمانيا، وحلفائنا في حلف شمال الأطلسي (ناتو)"، مشيرا إلى أن "تعزيز مهمة القوات الأمريكية في أوروبا، ضروري لمواجهة التحديات المستمرة"، بحسب وسائل إعلام أمريكية.

وفي فبراير الماضي، أعلن الجنرال تود والترز، قائد القوات الأمريكية في أوروبا، أنه تم تجميد خطة الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب لسحب 12 ألف جندي أمريكي من ألمانيا، مشيرا إلى أن الخطة حاليا قيد المراجعة من قبل الإدارة الأمريكية الجديدة.

ورحّبت الحكومة الألمانية، بقرار بايدن تعليق خطة خفض عديد القوات الأمريكية في ألمانيا، معتبرة أن وجودها "يصب في المصلحة المشتركة للبلدين".

وكان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب، الذي اتهم برلين بالاستفادة ماليا من الوجود العسكري لبلاده، وافق في نهاية يونيو 2020، على خطة خفض الجنود الأمريكيين في ألمانيا.




فتح باب الترشح لجائزة (عبدالعزيز سعود البابطين) للابداع في خدمة اللغة العربية
الدوري الأرجنتيني:روزاريو سنترال يتفوق على فيليز ويخطف صدارة المجموعة الثانية
"حداء الإبل".. لغة للتواصل بين الإبل وأهلها ضمن التراث الثقافي غير المادي السعودي
انطلاق الدورة الـ 44 للمجلس التنفيذي لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والثقافة والعلوم "الإيسيسكو" بجدة
جائزة الملك فيصل تعلن فتح باب الترشيح للدورة السابعة والأربعين للعام 2025م
السعودية.. حضارة أصيلة وموروث فريد تثير حراكهما وزارة الثقافة
جائزة الملك فيصل تعلن حفل تسليم الجائزة للفائزين في دورتها الـ ٤٥
السعودية تستضيف مؤتمر مستقبل منظمات التربية والثقافة والعلوم بمشاركة 100 منظمة إقليمية ودولية
31 مارس اخر موعد لاستقبال ترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2024
"المقالح في الضمير اليمني والوجدان العربي" إصدار جديد للأحمدي والسريحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا