أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
المليشيا الانقلابية تواصل قصفها لعدد من قرى ومدن البيضاء
[11/07/2016 09:32]
البيضاء-سبأنت
واصلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اعتداءاتها المتكررة وخرقها للهدنة من خلال قصفها العشوائي بمختلف الأسلحة الثقيلة والمتوسطة على عدد من قرى ومدن محافظة البيضاء.
وقال مصدر في المقاومة الشعبية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) " ان المليشيا الانقلابية شنت قصفاً عشوائياً على منازل المواطنين في عدد من مديريات المحافظة والتي تسببت في قتل وجرح المدنيين".
واضاف المصدر " ان المليشيا المتمركزة في حيد ضحوة ، وحيد ديزل ، وحيد الضروة اطلقت النار بكافة أنواع الأسلحة على مناطق نعوة العليا ، محصن آل سعيد ، والغول ،والمحصن الأعلى ، وكساد ، وغول السقل ، والأجردي بمديرية الزاهر ".
واشار الى ان المليشيا الانقلابية المتمركزة في بلاد الجوف بالقصف بـالهاون و "بي ام بي" على مواقع المقاومة بنوفان وعيشمة بمديرية القريشية، كما واصلت المليشيا بارسال تعزيزات عسكرية إلى مواقعها بالهزانيه السوادية.
كما اطلقت الميلشيا الإنقلابية المتمركزة بالهزانيه ثلاثة صواريخ كاتيوشا على مواقع المقاومة بالعبدية والوهبية بمديرية السوادية.