قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
[12/10/2026 05:45]
عدن - سبأنت
نعت وزارة الثقافة، الفنان حسن صالح أحمد تيسير باحشوان، الذي وافته المنية اليوم، بعد مسيرة حافلة بالعطاء في الجوانب الفنية والثقافية.

وقالت الوزارة في بيان النعي " برحيل الفنان حسن باحشوان خسر الوسط الفني والثقافي قامة فنية بارزة أسهمت بأعمالها في إثراء الساحة الفنية والثقافية، وكذا تمثيل الوطن في الخارج".

وأعربت وزارة الثقافة، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لأسرة الفقيد حسن باحشوان، وزملائه ورفاقه في الوسط الفني وكافة محبيه..سائلة الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

والفقيد الفنان حسن باحشوان من مواليد عام 1951م بمدينة تريم في محافظة حضرموت، وتربى وترعرع في مدينة تريم، وتلقى تعليمه في كتاتيبها ثم مدارسها الابتدائية والإعدادية، له سبعة أبناء ثلاثة أولاد وأربع بنات، حيث بدأ حياته العملية عام 1971م بالعمل موظف بالفرقة العسكرية الوترية في محافظة عدن، ثم التحق بالعمل لدى وزارة الثقافة.

كما كان الفقيد عضواً في فرقة الغناء الموسيقية في تريم منذ تأسيسها، وعضواً في الفرقة الموسيقية في وادي حضرموت، وكذا عضواً في اتحاد الموسيقيين والفنانين اليمنيين عند التأسيس عام 1972م في محافظة عدن، وعضواً في جمعية فناني حضرموت للموسيقى والتراث الغنائي في المكلا، وعضواً في فرقة الغناء للدان الحضرمي في تريم، وعضواً في جمعية آل باحشوان الخيرية الاجتماعية في تريم وعضواً في جمعية تريم لخدمة التراث في تريم.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
وزير التربية يطّلع على سير التعليم لطلاب الدمج المدرسي" فئة التوحد" بعدن
سفير اليمن يشارك في احتفالية "عيد الوحدة المغربية"
وزارة التربية تُدشّن ورشة كبار المدربين لتطوير مهارات مربيات رياض الأطفال
لقاء يناقش مستوى تحصيل الموارد وتنفيذ المشاريع المعتمدة بمديريات لحج
لقاء بعدن يناقش أوضاع حقوق الإنسان في محافظة اب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها
لجنة وزارة الداخلية تطلع على مستوى الجاهزية للنقاط الأمنية بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

اليمن والأردن يوقعان مذكرة تفاهم في مجال حماية البيئة

القوات المسلحة تنفذ 1272 عملية استهداف وتحيّد نحو 500 عنصر حوثي وتدمّر وتعطب 169 آلية ومعدة وقطعة سلاح ثقيل

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة وصاروخ باليستي أطلقتهما المليشيا الحوثية باتجاه السعودية

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد المصادر الحيوية المستخدمة من قبل المليشيات الحوثية الإرهابية لدعم مجهودها الحربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا