اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
اختتم قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، فعاليات الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد التي نُفذت خلال الفترة من 26 وحتى 31 يوليو المنصرم، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA) مستهدفة 11 مديرية في محافظات أبين ولحج ومأرب.
استشهاد 83 فلسطينياً في غزة خلال 24 ساعة
اعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الجمعة، ان 83 شهيداً و554 جريحاً وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات 24 الماضية.
ارتفاع التضخم في النمسا لأعلى مستوى له منذ 2024
ارتفع معدل التضخم في النمسا لأعلى مستوى له، حيث بلغ في شهر يوليو نسبة 5ر3 بالمائة على أساس سنوي وهي النسبة العليا منذ أبريل 2024.
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
تأهل الأمريكي أليكس ميشيلسن إلى دور الـ16 لأول مرة في مسيرته ببطولات الأساتذة، بعد فوزه على الإيطالي لورينزو موسيتي، المصنف الثالث في بطولة تورنتو لأساتذة التنس (فئة 1000 نقطة)، بنتيجة 3-6، 7-6 (7-4)، 6-4.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش مع محافظ الحديدة النهوض باوضاع قطاع النقل بالمحافظة
[18/02/2021 03:16]

عدن - سبأنت
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، عدد من المواضيع المتعلقة بالنهوض بأوضاع قطاع النقل بالمحافظة.

وتطرق اللقاء، الى الآلية الكفيلة لتعزيز الاداء الخدمي والتنموي لقطاع النقل البري والبحري والجوي ، وما تبذله الوزارة من جهود للنهوض بأوضاع المؤسسات التابعة لها ، وتنمية عوائدها المادية خاصة مايتعلق بميناء الحديدة.

وفي اللقاء، اكد وزير النقل اهتمام الحكومة بتطبيع الاوضاع بالمناطق المحررة في محافظة الحديدة وتحسين المستوى المعيشي وتقديم الخدمات الاساسية لتخفيف معاناة ابناءها بما يتناسب مع طبيعة الأوضاع التي تمر بها الحديدة .. مشيراً الى حرص الوزارة تخصيص جانب من خطة اولوياتها للعام الجاري لتأهيل وتطوير نشاط النقل بالمحافظة والترحيب بأي استثمارات ترغب في إعادة تأهيل وتشغيل ميناء الخوخه وفق القانون رقم(٢٣) لسنة ٢٠١٣م بشأن الموانئ البحرية.

ولفت الدكتور عبدالسلام ، إلى الخطوات والترتيبات الجاري العمل فيها من قبل الوزارة لإعادة تشغيل ميناء المخا كونه سيلعب دورا كبيرا في التخفيف من معاناة الناس سواء في تعز أو الحديدة، ويساهم فف تحسين الوضع الاقتصادي.

من جهته اشاد محافظ الحديدة ، بكافة الجهود التي تبذلها قيادة الوزارة لانتشال الاوضاع وتطبيع الحياة العامة بالمحافظة ، مؤكداً استعداد السلطة المحلية من تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات الهادفة لتذليل أي صعوبات او عراقيل قد تواجه عمل الوزارة في إطار المحافظة .


اختتام فعاليات الجولة الثانية لحملة تعزيز صحة الأم والوليد
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس الفريق الإقتصادي بوفاة والدته
اختتام البرنامج التدريبي لفرق الاستجابة السريعة في عدن
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية
اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب
رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن
الغرفة التجارية بمأرب تختتم برنامج ريادة الأعمال الخضراء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
الأكثر قراءة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية تصاحبها رياح شديدة في عدة محافظات

الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ حملات رقابة ميدانية لضبط أسعار السلع بما يتناسب مع تحسن صرف العملة الوطنية

اختتام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات في جنيف بمشاركة رئيس مجلس النواب

رئيس الوزراء يوجه باستكمال كافة الترتيبات والتحضير الجيد للمؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن

رئيس الوزراء يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع وبرامج التعاون بين البلدين

المحرّمي: سقوط الحوثي بات وشيكاً والجيش على أهبة الاستعداد

اللجنة الأمنية بحضرموت تؤكد انها ستتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة استقرار الساحل

عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يؤكد حاجة اليمن للخبرات الصينية لإعادة تأهيل قطاع الكهرباء

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا